Всем привет. Вот после трехлетней измены с японцами, решил вновь вернуться к аудюхам. Остановился на новой А6, 2,4. Протестил - все супер! Единственное, что гложет до сих пор, так это пресловутая кожа "Volterra". Не смотря на все уверения манагера типа "это же АУДИ, здесь все натуральное кожа, дерево и т.д.", както неверится, что это натуральная кожа. Что-то не то. И на вид, но больше на ощупь. Она очень похожа на то, что сейчас у меня находится в тойоте. По договору-кожа. Говорят, даже уже после продажи-кожа. А реально-кожа только боковины сидений (узнал, когда обращался с небольшим порезом к перетяжщикам) Была у меня А6 96г. Так там сомнений не возникало. Реальная, толстая, глянцевая. "берешь в руки, и видишь-вещь" И как расценивать оригинальный буклет "А6", где ткань такая-то, кожа "Volterra" и такая-то и кожа натуральная? Кто что слышал или знает на эту тему?
Ответ: Кожа "Volterra" чото ничего не понял афтар, есть кожа валькона, вольтера, кожа+алькантара и кожа ауди эксклюзив. сам катался и сидел с салонами вышеперечисленных видов кож - все варианты достойны и выше всяких похвал, а про таётаутут не надо ляля, кожа японцев никогда не дотягивала до уровня немцев пысы: а если кожа ауди не устраивает то, "бентли" рулит :rotate:
Ответ: Кожа "Volterra" Кстати, мне тоже показалось, что искусственная %-) Там же, вроде, даже опция есть - natur leder - типа настоящая кожа...
Ответ: Кожа "Volterra" Извиняюсь, может криво написал. Про тойоту я и говорю: кожа-говно. НО! Аудихина,конечно, лучше. И все же, она по ощущениям намного ближе к сегодняшней тойоте, чем к десятилетней коже из А6. Отсюда и сомнения. Может это вовсе не натуральная кожа, а высококачественная искусственная. Технологии на месте не стоят. В инете на эту тему ни чего не нашел. И как Вы заметили "есть кожа валькона, вольтера, кожа+алькантара и кожа ауди эксклюзив", а что такое "натуральная кожа"?
Ответ: Кожа "Volterra" "кожа натуральная" - это кожа наилучшего качества. "Volterra" - чуть похуже качество отделки, но тоже натуральная. У Аудей ненатуральную не ставят.
Ответ: Кожа "Volterra" Хочется надеяться. Но на мысли наводит именно формулировка немцев:кожа натуральная. И всё. Без кавычек. Без названия кожи, просто: натуральная. И тут же: кожа "Volterra". Если они отличаются только качеством выделки, то почему не пишут : кожа натуральная "Volterra", кожа натуральная " такая-то ",кожа натуральная "самая лучшая"?
Ответ: Кожа "Volterra" вся кожа натуральная, просто отличаются тонкостью выделки вроде....! а алькантара типа замши, оч прикольно смотрится и не так холодно садиться зимой
Ответ: Кожа "Volterra" Алькантара рулит! Буду брать именно такую, со спортивными сиденьями. И чОрным потолком
Ответ: Кожа "Volterra" Видел пару раз с тёмным потолком------ Только не понял что за материал ? замш или ........???
Ответ: Кожа "Volterra" Похоже на замшу... Да, собственно, какя разница. Только если сидушку поднять и макушкой тереться для удовольствия ))
Ответ: Кожа "Volterra" Алькантра-исскуственный материал. Это они даже не пытаются скрывать( в отличии от вольтеры ) Хотя свои плюсы, безусловно, есть
Ответ: Кожа "Volterra" Абсолютно точно, алькантра - это искусственный заменитель кожи, разработанный еще в том веке одноименной итальянской фирмой. В настоящее время это название стало именем нарицательным и используется для всего подобного. Плюсы алькантары очевидны : тепло попе , чистица любыми растворителями, практична и практически не изнашивается, не дает температурной усадки и не ссыхается, менее требовательна к уходу.
Ответ: Кожа "Volterra" насчет "черного потолка" тема супер смотрится на все 101%,несмотря на ценник в 400 баксов!!! очень оригинально и необычно!!
Ответ: Кожа "Volterra" 2 faraongroup Судя по твоим постам я смотрю ты всё знаешь (без подъёбки) про Audi и околоаудюшную тему-где как чего и почём Как-то связан с этим или просто эрудирован :rotate:
Ответ: Кожа "Volterra" просто сам сейчас в процессе выбора и заказа авто(естетсвенно ауди), поэтому тест драйвы, куча времени в беседах с консультантами и т.д, каталоги, прайсы и т.д
Ответ: Кожа "Volterra" Я так подозреваю попозже можно будет к тебе за "бесплатной" консультацией по поводу выбора авто обращаться ?