Еще есть старт/стоп, но честно говоря по мне так сомнительная экономия) вроде как и к нам потихоньку подбирается весна, на улице уже +, прогревов нет, комп выдает 8.4л. на сотню городского активного пробега) куда уж меньше)
Вроде Аппа- интересная машинка, а сидушки так вообще зачёт! думаю с торгом уйдёт скоро, если история честная и без пятен
История вся есть, распечатанная) если кому понадобится, вышлю на почту! только придется со словариком посидеть)
Народ, в основном боится большеватого пробега, ну и машинка далеко от многих находится. А так очень хорошая, дизель на МКПП и кваттро Некоторые именно такое сочетание ищут. Удачи!
да я в курсе про пробег! но если люди понимают, то многие сообразят, что такой пробег накатаный по трассе на шестой передаче и 80000км по москве, по пробкам, реагентам, с топливом сомнительного качества и обслуживанием, даже если у ОД, ни хочу ни кого обидеть, но у наших ОД половина, если не большая часть людей работают, которые вчера еще в гараже гайки крутили, а сегодня спецы по ауди... просто у самого был опыт с ОД, поэтому знаю, но опять же обобщать не буду, так что тут еще вопрос что лучше???!!! я ее забирал, она только месяц как с гарантии сошла, так что если бы были проблемы, все бы по гарантии сделали, но в истории ни чего нет! 80% людей пугает цифра! да и цена мне кажется соответствует) хотя и сравнить не с чем, на авто.ру таких нет...
Ну, СПБ да, рядом) Насчет пробега у машин "оттуда" полностью согласен с тобой, если еще и по истории там все ОК, то переживать и не за что!) А давно ли машина привозилась, и почему продаешь?)
привез месяц назад... а продается, потому что для этого и привозилась, скажем так хобби у меня такое) я на этой машине уже проехал с учетом перегона ( 1800км ) больше 5000км, в общем доволен! одно для продажи плохо у нас дороги тоже уже почти расстаяли и актуальность полного повода не много отпала...
2.0 tdi - ни 136 л.с., ни 143л.с., а 170л.с. -QUATTRO - механика!!! - надежное сочетание про нее... езжу быстро, кушаю мало, голова никогда не болит