Ребят продаю машину друга машинка очень хорошая,крашено одно переднее правое крыло были царапинки ударов не было,если у кого-нибудь есть прибор убедиться в моих словах 2007г. DTM Завод изготовитель: quattro gmbh(Германия)(на этом заводе собирают RS4,RS6,R8) Куплена и обслуживалась у оф.дилера АУДИ ЦЕНТР Москва Пробег реальный, подтверждается сервисной книжкой. Цветной дисплей борт.компьютера!Управление музыкой на руле! Полный комплект ключей! Решётка радиатора Phantomschwarz Салон RECARO кожа-алькантара с белой строчкой! Руль алькантара с белой строчкой! Чёрный потолок Карбон интерьер Карбон экстерьер (спойлера спереди и на крышке багажника) Обвес DTM Выхлопная система AudiSport100 - диаметр выхлопных труб 100мм, как на Q7 W12, Спортивная самая лучшая и уверенная подвеска Полный привод Музыка Audi Concert(сабвуфер, Cd-Чейнджер на 6 дисков) На фото зимние диски с липучкой,так же отдам оригинальные диски 17 радиуса DTM с летней резиной Готов к любой диагностике(замер компрессии,осмотр подвески,замер давления турбины и т.д.)
1)да я смотрел её. 2)работает как трактор. 3)крашено далеко не одно крыло. 4)человек который её показывал сказал что посмотрели много машин прежде чем её купить. 5)цена очень высока для состояния авто.
Хмм странно,если я ее еще никому не показывал,как ты ее смотрел))) Бери прибор приезжай и смотри,убедись что крашено только одно крыло))) Да кстати про состояние,идеальное,что внутри что снаружи) Если пытаешься засрать авто,которое не смотрел,лучше не пытайся я за слова отвечаю,если написал,что идеальное состояние то идеальное Извиняюсь сразу же,если ответил грубо,но за машину которая в идеале готов в любой сервис и любую диагностику!!!
машина стоит на сельскохозяйственной. крашен капот, заднее левое крыло очень пахабно, даже скотч малярный не отлепили. дверь задняя левая котцаная. машина вся отполированна, видно следы. мотор работает уж очень подозрительно. На авто.ру и т.д. машинка висит давно.... я не пытаюсь засрать, говорю как есть.
Знаешь я тоже могу посмотреьь на авто.ру где она стоит) Даже не буду спорить с тобой,врать мне смысла нет,так как человек который купит хочу чтоб остался доволен,Олег приедь еще раз( если ты говоришл что смотрел,хотя повторяюсь что не показывал имеено эту машину еше никому) с прибором и посмотри детали какие ты сказал))
Даже можешь не отвечать,я понимаю сейчас начнется спор какой-то,пусть люди приедут посмотрят,я же готов на любую диагностику в любой точке Москвы,как угодно можно проверить) Олег спасибо,что высказал свою точку зрения по поводу этого автомобиля,удачи)
Для покупателей не лишним было бы указать как поживает толкатель ТНВД, Клапан отвода картерных газов, цепь, ремень ГРМ
От того,что я этого укажу вряд ли не будут диагностировать,так лучше пусть смотрят люди сами или у своих мастеров Моя отличная и полностью обслужена в Ауди Центр Москва там можно всю историю посмотреть,да и диагностику любую можно провести для спокойствия покупателя) Сегодня показывал двоим,ребятам очень понравилось,поехали думать и собирать деньги)
Вечно найдется тот кто недоволен!смотрел не смотрел какая разница ,на каждый товар свой покупатель ,масло обычно всегда черное при пробеге уже в 5000
мда поднасрали в обьявлении....надо заново обьяву рисовать. смысл спрашивать про толкатель если болезнь у всех 2т= берем и меняем.....я так и сделал.......а кто хочет прихватить ауди на последние деньги и три года только масло и бензин заливать.....берем новую киу рио. ап дтмке.