Вообщем, заглянул под капот и немного куёво стало... В этом месте масло, вообщем сфоткал чтобы посмотрели откуда может гнать и что делать. Понимаю что надо ехать на сервис, но там один развод, вот и хочу услышать ваше мнение форумчане. Машина А6 1.8Т Вот фото того места где обнаружил масло!
Ответ: Откуда масло гонит? фото Для 100% уверенности посоветую опрыскать мотор очистителем и обмыть водой, после завести ненадолго и точно определить место утечки. Само собой замотать целлофаном перед мойкой ВВ часть.
Ответ: Откуда масло гонит? фото помоему либо подушка двигателя,либо это с маслофильра/насоса/датчика давления идёт...
Ответ: Откуда масло гонит? фото Ап.! сорри, ребятушки, был не прав, вспылил! признаю всю пагубность своих заблуждений! короче не посмотрел что-то на город.... но в Мурманске тоже хорошо, хоть турбы чинить и не умеют зато там подводные лодки! во!
Ответ: Откуда масло гонит? фото Да умеют и турбы, просто хотелось бы узнать ориентировочно откуда такое безобразие.
Ответ: Откуда масло гонит? фото Готов поспорить, что течет теплообменник установленный перед фильтром, точнее его прокладка. Работа копеечная, прокладка тоже стоит недерого.
Ответ: Откуда масло гонит? фото Это попадалово? , а что это за устройство такое теплообменник, а то ваапще не секу в этом
Ответ: Откуда масло гонит? фото Земляк, по фото не скажу, мотор другой сервис все хвалят на Кооперативной, который занимается исключительно VAG. Сам не обращался туда - всё кроме развала пока делал сам (тфу три раза). Попробуй как сказали выше - отмыть и понаблюдать. Масло могло потоками воздуха от разных узлов накидать - по чистому понятней будет.
Ответ: Откуда масло гонит? фото Почему попадалово , я же сказал - копеечная расхожая проблема. Правда, я сужу по 45, но, думаю, они это техническое решение сохранили. Позвони на сервис и спроси сколько стоит замена прокладки т/обменника фильтра очистки масла и сама прокладка - и усе.
Ответ: Откуда масло гонит? фото откручиваешь фильтр, там будет гайка, откручивыаешь и снимаешь теплообменник, предварительно слив ОЖ и сняв хомуты. ставишь новую прокладку между теплообменником и крышкой или вырезаешь и ставишь поверх старой! я сам так делал и забыл про течь