Ауди А4 (по стикеру 2006) 2007 модельный, 2.0 турбо, 200 л.с., АКПП 6-ступ типтроник, черная на бежевой коже, пробег 100т км, полный привод, адаптивный би-ксенон, дневные ходовые огни, круиз-контроль, RNS-E с голосовым управлением, ДВД, ТВ тюнер цифровой, камера, автооткрывание багажника, мультируль с лепестками переключения передач, датчик дождя, датчик света, система coming home, зеркала складные с автозатемнением, компас на зеркале, люк, спойлер, память сидения водителя+ память зеркал, охлаждение бардачка, веерные форсунки омывателя с подогревом, подогрев сидений передних, раздельный климат и ещё всякие разные мелочи типа доп подсветка бардачка и т.д....да, полноразмерная запаска на литом диске и зимние и летние колёса, ISOFIX, функция комфортной подсветки салона..
да не просто удивило!!! а так то вообще нет смысла на него смотреть!!! Машинка супер!!! изначально в неё влюбился в мае буду думать что да как, был дизель, хочу на дизель пересесть...
да, через меня заказывал Андрей машинка изначально недешевая есть у меня на сайте в разделе выкупленых авто за время эксплуатации в мск проблем не было режим дом-работа, поэтому пробег маленький машинка в идеале, все по кузову и салону если кто-то сомневается сделаю полный осмотр-бесплатно самое интересное что пробег реальный, и если на нее посмотреть становится понятным какие пробеги у аналогичных авто
Дима, привет! Спасибо за отзыв и желание помочь... Сорри, что поковеркал твой ник, писал второпях... поправил -MRC. По поводу режима дом-работа...ты прав и ещё на дачу иногда
есть фотки авто с аукциона, из порта отгрузки, из Котки (Финка), а также сканы док-тов на неё , которые оттуда присылали...
Автор, а камера заднего вида штатная с завода идет?Первый раз вижу настолько богатую комплектацию на б7 А4. Теме Ап!
Камера не штатная, сам ставил, подключена к RNS через медиа интерфейс, но подключена как бы штатно, т.е. при включении зад.передачи РНС автоматом переходит в режим приёма видео с камеры...