Всем привет.! На след. неделе , планирую менять стойки , а именно: Меняю свои пружины: -25.мм на новые: -35 -40.мм !!! В довесок , отдам аморы... Передние норм , задний правй запотевший немного (вообщем в довесок ) Стоят сейчас на авто , которое в профиле.! 99-год , квака. По поводу цены , кому интересно - предлогайте , а то не могу определиться с ценой
Ну вот и сняли: Пружины с метками (Каричневый + синий) -25.мм Аморы: BOGE Turbo. Передние хорошие: 84% и 78% , задние тоже нормалек по показаниям: левый 82% , правый 79% !!! На эти данные , есть бумаги со стенда: Hofman , насколько он правдив - сказать точно НЕ могу , но на него НЕ жалуются.! Кому интересно , предлогайте цену.!
там подбор кривой. нужны были эти E1542-140. Они по нагрузке самые мощные из предлагаемых на седан. С другой стороны, главное чтобы тебя устраивало.
Это то понятно , что жестче будет на тех , которые Ты указал , вот - глянь по ссылке - применяемость пружин , которые я поставил http://exist.ru/price.aspx?pcode=E1535-140 Это к тому , что на 2.8 ставят их тоже
Хммм.... Ладно парни , пусть будет по вашему Бельмондо - ты с МСК ? - могу продемонстрировать работу подвесона
Фото есть у меня в альбоме: До установке и после... Села прикольно , где территореально то , может где поблизости , зодно и заценишь
Ого , так ты соседушка Я из Строгино Могу в понедельник подлететь (так и так в кунцево на рынок за форсункой еду) Кстати , Комплект стока - в продаже..
Так в продаже еще? 4 пружины и 4 аммо? Мне на авант но не кваку 2.6, занижение -25 как понял, до понедельника определимся с ценой и доставкой? Если да то забираю!!!