дизельная а4 2л 143 л.с. мультитроник 2008г. при троганьи в гору если нажать на газ начинает дергаться , а если отпустить тормоз и когда машина сама начинает движение то ехать начинает плавно.
и по прямой такое у меня бывает, чуть чуть подергивает и немного обороты плавают...либо газу чуток прибавляю или наоборот отпускаю...пока не заморачивался этой проблемой
Все тоже самое, я даже пару раз глох на горке. Ошибок при этом нет) Я так понимаю вариатор просто не понимает что ему делать)))
Есть такая же проблема , если честно напрягает,кто решил откликнитесь,звонил Митрию (профи по мультикам)говорит это нормально можно поменять прошивку но не факт что поможет...
Было такое на Drive, на Sport без проблем. Потом заехал к официалам за какой-то ерундой. Мне сказали, что какие-то бесплатные прошивки для моей коробки и двигателя (в сервисной книжке есть отметки, книжка далеко). После прошивки проблема исчезла.
по вопросу этому официалы сегодня сказали - прошивок новых нет (на мою), но надо адаптировать возможно... буду копать инфу
это для 01J... у нас 0AW... есть функция сброса в базовых установках, возможно выполняется аналогично, но так ли это?..