пора запретить привоз хлама из пиндосии....мой пылесос приплыл и 200т руб уже утопил в нем. а тут всего 350т как приятно вообще даром.....незабудьте прибавить ещё столько в будующем на запчасти +2 турбы и акпп.
ты поделись друзьями которые такие машины даром отдают. Машина весёлая катался на такой мне она тупой не показалась, у АКПП есть ручное упровление для любителей
есть почти все опции ( кроме мониторов в подголовниках, датчиков дождя и света ) все работает) Вроме омывателей фар))) ()))
у меня такая же проблемма сказали это толчок на приводах, внутренние гранаты имеют выроботку из за этого и толчок
1) Где находится авто (Хочется глянуть в живую) ? 2) Что нужно сделать в ближайшее время ? 3) Когда менялся ГРМ и что менялось с ним и где все это делалось ? 4) Билась ли она при Вас , какие зазоры , косяки по кузову.? 5) Если есть больше фотографий по ней , то готов глянуть , если отошлете на почту.. (tatar4ik@rambler.ru) 6) Про масло - напишите ПЛЗ правду , реально , что и как , какой жор , аппетит.!?
Все так как написал, какие косяки есть расскажу. Обращайтесь в личку, пока объявление висит машина не продана. Все интерисующие места сфотографирую и вышлю на почту по желанию.
продали?если нет, то есть просьба: могли бы вы посмотреть номер правого бокового зеркального элемента?