Друзья, очень нужна помощь! У моей дочки сложный порок сердца, который, благодаря Вам и благотворительным фондам, уже частично скорректирован. Но к сожалению, лечение еще не завершено. В дальнейшем будет необходима сложная операция по установке клапана в сердечке, которого у нее нет с рождения. И когда будет необходим следующий этап лечения - одному только Богу известно. В данный момент состояние доченьки хорошее (для нашего диагноза). Необходимы периодические обследования и постоянный мониторинг насыщения кислорода в крови. Аннушка практически ничем не отличается от сверстников, растет и развивается, ну и хулиганит конечно. К сожалению, ходить в детский сад мы не можем, воспитанием и развитием в основном занимается супруга, я пропадаю на работе. В ближайшее время у Аннушки планируется полосная операция в совокупности со всеми обследованиями, включая зондирование. Ранее мы проходили лечение в клинике Асклепиос в г. Св.Августин (Германия), но теперь мы вынуждены были обращаться в другую клинику, так как наш кардиохирург уехал на постоянное место жительства в США. Мы обратились к доктору Абелье, в клинику Дешеус, в Барселоне. Он изучил все наши медицинские документы и обследования. По его мнению, Анна нуждается в операции в ближайшее время, пока не возникла тяжелая сердечная недостаточность. Клиника выставила нам предварительный счет на 49.300 Евро. Но, к сожалению, наша семья не обладает такими финансами. Учитывая сложность и стоимость предстоящего лечения, мы начинаем сбор средств на продолжение лечения нашей доченьки. Любая помощь, не только материальная, но и духовная очень важна для нас! Огромное спасибо за участие! Дай Вам Бог крепкого здоровья, без него нет жизни! Подробно: http://www.spasi-annu.ru/ РЕКВИЗИТЫ: В назначении платежа желательно писать: "Добровольное пожертвование" Сбербанк России: Номер карты: 4276380109317995 Получатель: СЕРГЕЙ ВЛАДИМИРОВИЧ Ч. Номер счета: 40817810538126264812 Банк получателя: МОСКОВСКИЙ БАНК СБЕРБАНКА РОССИИ Г.МОСКВА БИК: 044525225 Корреспондентский счет: 30101810400000000225 КПП: 773601001 ИНН: 7707083893 ОКПО: 57972160 ОГРН: 1027700132195 Qiwi кошелек: +79261908591 Мегафон: +79261908591 YandexДеньги: 410011867830805 P.S. Модераторам: это не спам, ребята из Audi Club Succour в курсе проблем.
Да. Через Сбербанк онлайн входите и там на карте выбираете меню Перевести на другую карту сбербанка, вводите номер карты, подтверждаете реквизиты и деньги моментально окажутся у получателя. Серег, как назло сегодня не взял бумажку с паролем от сбербанк-онлайн. Вечером обязательно переведу. Выздоровления вам.
Да, все верно. Спасибо огромное!!! Распространяйте плиз! Кстати, может, кто из старожилов зайдет в тему в BMW клуб, подтвердит так сказать, мою личность?
Друзья, огромное спасибо за участие в судьбе нашей малышки, к концу сегодняшнего дня собрано почти 2000 Евро!
Прошу прощения, что немного пропал. Но день Победы у нас выдался очень непростым. Кстати, всех с этим великим праздником! Пришлось сдаться врачам в больничку. Так что мои девчонки пока в стационаре полежат, понаблюдаются.. вот такие праздники..
Не опускай руки, держись. Я тоже немного тебе там через Сбер закинул, 9-го около часа ночи (посмотри - пришло?). Не хотел писать, вроде как на благодарность напрашиваюсь, просто чтобы ты не думал, что если никто не пишет, то все про тебя забыли.
Серег, спасибо! Я тут вот стараюсь вести все поступления.. вроде есть поступление 0:50 и немаленькое, спасибо огромное!
Да, вроде есть я там. Дочке здоровья! Надо будет - ещё переведём. Клубни! Что так тихо? Давайте подтягивайтесь!
Слава Богу, наша лапушка стала чувствовать себя получше. Огромное спасибо внимательным врачам в Филатовской больнице! На сегодня собрано 2695 Euro, уже немало, спасибо!
Анюшка чувствует себя получше, буянит немного - выдергивает зонд и датчики периодически скидывает, супруге сейчас не позавидуешь сейчас - поспать некогда, глаз да глаз за егозой... Тем временем, потихоньку поступают пожертвования. Спасибо, что не забываете про нас!
Спасибо друзья, с понедельника поступления пошли почаще. Мои девченки все еще в больничке, будут лечится 10 дней, надеюсь не больше. Вчера мельком видел дочу. Хоть состояние и получше, но все же наверно будут делать переливание крови, чтобы поднять гемоглобин. Супруга уже замучилась, в больнице ооочень мало медсестер. Хоть бы поскорее они выписались.. Собрано: 3913 Euro.
Все большее и большее количество людей принимают участие в судьбе нашей малышки, спасибо Вам и низкий поклон! Собрано 4552 Euro.