Добрый день! Хочу поменять фильтры руками (на "Вектре" всё делалось за 15 минут без хитростей). Вопросы: - кто делал сам - есть фото ? - салонный фильтр - один или два ? Да и вообще поделитесь процедурой пожалуйста.
Один Сам менял на А4В8 однажды. Тоже 5 минут, но геморрой (либо на коленках на земле стоять, либо спиной на порог ложиться) На А6 сам не менял, но судя по трём пластиковым болтам фильтр находится ровно в том же месте и, следовательно, процедура та же. Есть процедура замены с картинками, но она от А4
а, блин, сорри, а на 2,8FSI тот же фильтр, так же заменяется? ) В этой ветке еще не говорили. В ТО зафлудили так, что черта ты там отыщешь.
Да, всё то же самое. Там, кстати, в PDF на первом рисунке можно без отвертки обойтись. Пластиковые болты спокойно отворачиваются рукой без усилий. Выглядят так:
Очень полезно было-бы, а то в Ростове за первое ТО 10 тыщ просют... За замену масла и масляного фильтра - как то круто...
Я об этом уже неделю как думаю.. Давайте или ты тему создаешь, и мы её заполняем, или я создам раздел вести буду. Народ уже А ВОТ ПСЕВДОМАТА НЕ НАДО от флуда в профильных технических темах. Посмотрите что в А4 сделано. Шикарные FAQи..
Ребята, спасибо за инструкции по "салоннику", а таки по воздушному ? Форумчанин с аудипитер.ру прислал вот такое: http://www.youtube.com/watch?v=zWrCbNPOoJ4