Машина в полной комплектации приобретена в салоне Екатеринбурга в 2001 г. (один хозяин), двигатель APS (V6, миллионик), все детали родные, кроме расходников по ТО. Обслуживалась у официалов. Пробег не скручен (машина не единственная, поездки по выходным, ПТС оригинал, все ключи). Акустическая система Bose, CD-чейнджер штатный на 6 дисков. Два комплекта резины на литых дисках. Не битая. Последние два года не эксплуатировалась (только профилактические пробеги раз в месяц) Продается неспешно в связи со стабильным уходом от ласточки на LR D4.
"Назовите вашу цену, поговорим как интеллигентные люди !"(с) От сердца же отрываю ... С реальным покупателем будет реальный разговор
год назад взял все точно тоже самое но на мешалке,но после официального то на 200 косарей, за 375... про миллионник и люкс конечно смешно, да и арка мятая =)
Это Вы погорячились, по моему. Тут где то проскакивала похожая моделька 2000 г. за 200 т.р. Но "белочка" и с невнятной историей и таким же пробегом... Про комплектацию могу сказать следующее - я конечно не ОД, но когда заказывал эту машину, туда были втиснуты все предлагаемые допы. ОД обозвал ее "люксовой" комплектацией и я с этим спокойно жил все эти годы. Но настаивать не буду, не вижу смысла... Насчет вмятинки на арке, так ни где же написано, что машина с нуля, из салона, а наоборот указано, что Б/У. Покажите мне хотя бы одну машинку (не крашенную) на которой бы за такой срок не было бы ни одной царапки. Все же машинка в городе эксплуатировалась как-то, со всеми отсюда вытекающими. Красить и делать не стал умышленно, чтобы ни кто не подумал, что поле крупного ДТП. Новый владелец, если сочтет нужным, сможет исправить рублей за пять. Лично мне не мешало, в глаза не бросается и на ТТХ не сказывается. Вот же Вы меня подловили! Очевидно будете удивлены, но Китай работает хорошо и радар-детекторов в городе в избытке, по пятерке за пучок. Так то они у меня в каждой машине установлены, и я их не таскаю туда-сюда. Те за 100 тр. если я Вас правильно понял ? Ну и видимо "ключи от квартиры..." (с) ? Всем кто дал дельные комментарии и советы - признателен, спасибо. Из уважения к клубу цена откорректирована. Налетай, подешевело !! Господа, прошу все же обратить внимание на тот факт, что пробег небольшой и честный (проверяется легко), один хозяин. Машина как ломовая лошадь не вкалывала и была должным образом ухожена, за что и платила тем же - за все время ни одной серьезной поломки. Думаю, это чего то стоит?
Важно смочь предоставить все документы (от ОД) о проделанных работах. А дальше чем меньше стоимость тем лучше. Хоть 150. Хотя справедливости ради, я и за официалами сопли подбирал. Официал != качество к сожалению. Допы-то какие? Коврики и зимняя резина? Каким образом?
Тогда может я Вам предложу за нее две пачки сторублевок,назову это дело "полмиллиона",и Вы спокойно будете с этим жить дальше? Посмотрите другие объявления о продаже А6С5!Узнаете какие бывают комплектации и допы!А заодно и на цену обращайте внимание! Хотя бы из уважения к Клубу!
Это был ответ цитатой на цитату). Скидывайте полторы-две сотни и я лично обещаю Вам конструкив. Это значит, что самый геморрой - впереди)).
Vin Вам в помощь Специалисты достаточно легко определяют, проконсультируйтесь у них. У меня один из покупателей приезжал с таким спецом. Тот полазил по машине, ни каких диагностических приборов не подключал и подтвердил, что "пробег честный, +/- 15 т.км." Спасибо за предложение, но судя по всему, Вам самому нужнее .. Спасибо за совет, разумеется смотрел другие объявления - есть и более дешевые машины, спору нет, большая часть машин в объявлениях пришедшая из-за бугра, со значительно большими пробегами и таким же количеством хозяев. Есть и более дорогие с аналогичными характеристиками. Каждый выбирает сам эту лотерею. С реальным покупателем будет реальный разговор. За каждую тысячу не трясусь и не держусь. Но отдавать "бесплатно" не считаю необходимым. Напрасно Вы так - все какие были заводские дефекты уже по вылазили. Коробка ходит по 300 т.км без головников при должном уходе, движек и того больше. Ходовая и шурусы не стучат, все в порядке. Ну а как долго машина служит без проблем очень сильно зависит от владельца, как мне кажется... ЗЫ Господа, признателен за троллинг темы, пишите еще !