И так ВСЕМ привет... Решили 8.05.2013 встретится с клубнями по СЗАО... Итог: Было всего 4-человека...!!! 1-Не приехал : Evil_wife: , надеюсь , следующие встречи обвенчаются большим успехом И вообще , кто с СЗАО - отписывайтесь в этой темке , подтягивайтесь - ВМЕСТЕ веселее.. Фото со встречи... (За качество фото - простите ) Слева на право Митино - zhekus - Mock - BBJ Power ВСТРЕЧА СОСТОЯЛАСЬ ТУТ... ДУМАЮ ТЕПЕРЬ ВСЕГДА ТАМ БУДЕМ...!!!
3-яя фотка: Митино пошел в машину со словами , что то скучно с Вами тут стоять... Немного спустя , zhekus говорит: Моя красненькая А4 2.0Т 200.сил порвет всех Вас тут... На 4-ой фотке видно возмущение и НЕ довольство BBJ Power , который говорит: Браток , ты что то попутал видимо ))) На следующем кадре видно , как Митино оборачивается со словами - это кто там нас порвет... На самом деле - фотки получились случайно...
Это все обговаривается ТУТ - в теме... Оставляем пожелания...!!! Пример - реальный... Я за - воскресенье (2-ая половина дня) , можно опять в Митино , улица-Зенитчиков. Там и встречаемся.! Если кто готов подЪехать , пишем сюда и составляем список.!
Я в принципе ЗА. Есть мангал, так что можно сосисоны пожарить если че))) А там место тихое? музыку там послушать, опять же мангал зарядить?
Для жарки вкусностей - там пыльно , так как проезжая часть.... Но думаю , что можно найти местечко и поспокойней Музыку - любишь погромче , аудио подготовка в машине ? Нужно дождаться местных , может они , что подскажут по поводу места
Да просто чтоб не шепотом общаться. Музыка, так сказать, для поднятия настроения во время встречи. Не просто же так стоять. Аудио подготовка пока в процессе. Просто в старом клубе мы собираемся на Тараса Шевченко и там и музон, и сосисоны, и общение. Правда летуны в последнее время напрягают)))
В воскресение я на ВГ почти целый день буду,может есть смысл клич бросить насчет более массового мероприятия?
И ни одного слово про оформление фоток и.т.д : Evil_wife: Я что - просто так старался : Громкие слова: Что такое : ВГ ?
Ооооо , какие люди.... Приветствую тебя.. Я могу в воскресенье , вторая половина дня...!!! Слушай , а ты же где то по Новой Риге жил или я ошибаюсь ?