Quattro. Подвеска, двигатель, коробка идеально, светлая кожа, дерево, телефон, акустика Bose 14 динамиков и т.д. Абсолютно живой, отличный автомобиль на полном ходу, салон в прекрасном состоянии. ОЧЕНЬ СРОЧНО!!!
приветствую! учет литовский как я понял? если не трудно фото докуметов которые есть на мыло igor_barabanov@mail.ru вариант очень даже интересный и возможна ли последующая растаможка
Дешевле купить такой автомобиль тут за две цены, чем растаможить его. Весь смысл таких авто в том, чтобы не отдавать бешеные деньги за растаможку, штрафы и налоги. Да - при покупке при желании авто будет с белорусскими документами и номерами на нового хозяина, если кто вдруг боится таможенников.
я так понял что машина не растаможена??? а разве так можно ездить? обьясните в чем подвох??? судя по описанию это то что я ищу но вот учет и документы пугают...
полно машин года N с вином на год (N+1). У меня у машины год '00, а по вину '01, у отца а4 б6 по птс 01, по вину 02
спасибо конечно за пояснения, но я про этот конкретный VIN в объявлении. По которому авто 2005 года выпуска
это как раз тот случай, выпуск последние месяцы 4го года по вину бьется как пятый, на всех стеклах год 4ый. почти повсеместно так, у моего друга тоже шестерка выпуск декабрь одного года, а по вину год следующий. уверяю вас с авто всё в порядке, обманывать и мошенничать не собираюсь! Кстати, в связи с переездом в другую квартиру придется много денег вбухать, второе авто у меня имеется ездить есть на чем, до переезда осталось пару-тройку недель - готов себе в ущерб хорошо подвинуться в цене реальному покупателю за срочность
как у вас всё быстро меняется, то продажа в связи с покупкой А8 то ремонт надо делать в квартире... болячки по двигателю (сервоприводы, ЕРКГ, заслонки) устранены или ждут нового владельца?
А подскажите (можно в личку) вот куплю я данный авто и что мне грозит, если меня на нем остановят, а у меня только гражданство РФ? Как потом продать данный авто? И прочие подводные камни...
комплектация на первый взгляд соответствует. Так что думаю вариант "не знает что продаёт" более реальный