Типа начну: VIN Обвес на любителя(нормальные бампера есть или на них лепили?) Дорого писать не буду, пусть ктонить другой пишет Ну и самый любимый вопрос в автолавке - почему зарегистрировался только когда надумал продать??? P.S. Сорри что на "ТЫ"
VIN: реальный, хотелось бы попросить местных ребят помочь расшифровать, обвес на любителя, я в таком обвесе брал и мне понравилась, родные бампера отсутствуют, не на них лепили, бампера, пороги из стекловолокна, зарегистрировался не только приследуя цель продать авто, но и приобристь в новь колечки, выбор пал между а4 8-9 год и а8 03-04. можно и советы сказать по выбору.поломок не было серьезных не нуждался искать причину поломки в интернете. авто обслужен и готов дальше к использованию, двигатель использован на 17 % от его возможностей служить хозяйну и не подводить=)
только в регионах может нравиться сочетание "стеклопластиковый колхозный т.н. обвес" и 16" колеса. про ресурс мотора понравилось, по 1млн сам придумал? ps: "приобристь" это шедевр.
нет не сам придумал. двигатель на самом деле милиллионик.про обвесы и 16 коле, скажу так не нравится не заставляю покупать. родные бампера стоят не дорого. покупать машину по одному внешнему виду это не правильно, лично у меня подход такой, первое это состояние двигателя, подвески, потом уже салон и кузов.кузов такое место которое может быть сегодня в идеале а завтра будет в круг разбита.
т.е. сваренный из 3 частей кузов признается вполне годным?! подвеска у тебя неисправна; мотор, скорее всего, тоже... достаточно посмотреть логи, так что не обольщайся. а главное, жду результаты ресурсных испытаний, которые подтверждают слова "на самом деле". ps: оригинальные бамперы стоят раза в 2 дороже кооперативных поделок. по качеству лучше раз в 10.
Вопрос такой, а с чего ты взял что подвеска не исправна? ездил на ней? или у тебя сканер через монитор по картинке определить? или ты ванга?логи есть, когда делал диагностику в ауди центре последний раз, если твоя машина сыпится как ведро с болтами не означает что у всех так, б.у бампер передний у нас в орегинале стоит 6 тысяч, задний 8, пороги по тысячи, комплект данного обвеса стоит перед 14.500 задд 11.500. колхоз изготавливает ваша московская компания под брендом NEODesign! про резину, скажу так, если у вас в регионах в апреле +20 и вы спешите переобуваться, то у нас в красноярске и в конце мая шел снег! а фото были сделаны в начале апреля!!!! без бамперов цена 450000.!! http://www.neodesign.eu/neo/en/home/ тут на золотистой 4 обвес bodykit!
острить не на учился ты паря! на фоне виден еще снег!если ты при виде асфальта в сантиметр переобуваешься в лето то я бы не хотел встетить тебя в попутном направление!ибо нах тпкие деятели на дорогах нужны! без них хватает проблем на дорогах!