Люди добрые , нужна помощь... Нужен МАНУАЛЬЩИК , тот , кто поможет с грыжей в спине (поясница - крсцовый отдел L2L4)... Если есть такие знакомые - ДАЙТЕ ПОЖАЛУЙСТА ЗНАТЬ...!!! У меня проблема с грыжами в пояснице из-за спорта ИЛИ ЗНАКОМЫЙ ХИРУРГ - КОТОРЫЙ МОЖЕТ ПРОКОНСУЛЬТИРОВАТЬ В ЭТОМ ВОПРОСЕ...!!!
Если сильно прихватило, то позвоните в Медарт (496) 511-72-47 (это Ногинск) и спросите как принимает Ильдар Шамильевич. В приемный день еще раз перезвоните, пообщайтесь с ним и узнайте где и в какое время принимает в Москве.
СПАСИБО огромное - сейчас позвоню... Утром не смог встать на работу , набрал 911 - вызвал скорую... Приехали , сделали 3-укола с повышенной дозой лекарств и уехали , оставив: шприц и медикаменты (на всякий случай)... Теперь жду местного врача , что бы она оформила все документы... Буду просить госпитализацию (не могу подняться с четверенек - дикая боль)...!!! У меня уже была эта проблема в прошлом году...
Вообще при такой клинике скорая должна везти в стационар. Вызывай еще раз. Надо делать МРТ, оценивать ситуацию и принимать решения. Тебе мануальщик сейчас не нужен, а нужен спинальный нейрохирург! Как врач-травматолог тебе говорю!
Положили в 67-ую больнцу.. За вчерашний вечер был изтыкан : 8-раз в левое полушарие "задницы" 2-капельницы делали , взяли кровь из пальца + из вены... Боль на данный момент Не проходит...
МРТ - еще не делали. Предварительно: многочисленные грыжи Шморля , которые давят на сидалищный нерв... +прортрузии дисков или что то из этого... Пока еще Не в курсе... Думаю , позже будет инфа...
Сочувствую. Сам периодически со спиной мучаюсь.... не позавидуешь((( Скорейшего выздоровления P.S.: извиняюсь за флуд
Спасибо Вам други мои... Спасибо за поддержку.!!! Что выявили врачи: множественные грыжи шморля , прортузии дисков или что то такое и защемленный - сидалищный нерв... Пока Не ясно , как будут лечить меня... Слышал , что есть 2-решения: резать и блокада... 2-ой день здесь , а боли не стихли... Даже перевернутьсч на другой бок больно... Ппц
держись Руслан! по теме к сож. не помогу... ЗЫ имхану Но не как врач, если скажут то делать блокаду, а потом искать пути решения проблемы через знакомых ...
Знакомые ощущения Слёзы не текут? Фишка в том, что спина у всех одинаковая, а причины боли разные, тут посоветуешь то же самое, что себе делал, а тебе еще хуже станет..... . Только надеяться, что диагност опытный будет смотреть. Кстати, Макс, привет! Может, Руслана к себе для опытов заберешь?
Руслан, поправляйся. лежал как то в больничке, в палате ребята были с межпозвонковой. так бедолаги, мне просто реально жаль их было. был знакомый нейрохирург, если контакты найду, попробую вас свести что скажет. а так, держись! и поправляйся!!!
Писать тут о слезах Не хотел , а то не так поймете... Когда ложился на рентген , то слезы сами начинают течь от боли и не важно - на сколько ты силен физически , они просто текут ручьем !!! Я ломал и: пальцы и руки и скажу так: даже боли при переломе со смещением не такие как сейчас... Я готов сейчас отдаться кому угодно , лишь бы меня на ноги поставили... Если найдешь , было бы очень хорошо... Спасибо , что поддерживаете... Пы.Сы : первай раз в жизни - использую Утку...