Здравствуйте, товарищи! В этой теме буду пытаться делиться своим впечатлениями о летних шинах Michelin Pilot Sport 3 245/45/19 102Y XL Audi Club Russia совместно с компанией Michelin, предоставили несколько комплектов шин для наших одноклубников, с целью получить некий НЕ ПРЕДВЗЯТЫЙ обзор (мнение) о резине. Один такой комплект достался и мне Оговорюсь сразу, что статьи для таких журналов как "За рулём", "5 колесо" и т.д. никогда не писАл, в подобного рода мероприятиях не участвовал и экспертом не являюсь........Так что буду просто описывать своё субъективное мнение доступным мне языком Вводная информация.... Резина установлена на новые оригинальные диски Audi Exclusive, авто в профиле A6 C6 Allroad 2011 год, 3.0 TDI Quattro Последние два летних сезона откатал на Dunlop SP Sport 01 225/55/17....общий пробег на них составил около 20.000. Почти все стёрлись до отметок (( Также был опыт на Michelin Primacy HP 235/45/17 на предыдущей А6 С5 Там как-то всё сразу не задалось (( Через 3.000 км на задних (подчёркиваю, на задних) колёсах с внутренней стороны вылезли 2 грыжи. Один баллон поменял, один сделал. Откатал на них около 10.000 км и потом продал машину.... Стиль езды......обычно со скоростью потока, иногда быстрее Резину поставил недавно, потом командировка за командировкой.....Так что пока о впечатлениях отписываться рано Единственно, что сразу земетил это шум ((( Я бы даже сказал гул, который то усиливается (при наборе скорости, под нагрузкой), то уменьшается (при движении накатом).......... Как переобулся хотел даже выйти посмотреть....а точо ли мне мою шипованную Хакку 7 поменяли...... Не знаю....может прикатается....посмотрим Мне бы очень помогли ваши вопросы. Так я смогу больше внимания уделить деталям.......
ты знаешь я повелся на цену и взял себе SAVA резина в гараже стояла неделю думал отдать обратно или ставить...... ну проблемы с финансами заставили оставить ее мне пока что проездил мало ну пока еще не пожалел)))
Я читал твои мысли в теме Шендрика Ждал тебя тут )) Ещё раз - что касается меня, буду отписывать реальные вещи Если шум - значит шум Если супер сцепные свойства - значит так и сообщу вам Обращаюсь ко всем - не надо меня пытаться уличить в предвзятом отношении. У вас нет никаких на то оснований и доказательств Баста
Спасибо! Кстати, при переходе на Р19 и 245 ширину оч. многие говорили, что машину будет кидать, колейность на наших дорогах и т.д. Передвигаюсь 70% времени по МКАД и Киевское ш. Колейность, естественно, присутствует Никаких "киданий" замечено не было. Заслуга ли это резины - не знаю На зиме 225 тоже не "кидало"
У меня поширше конечно колесики были (зад 275/30), вот на них оч сильно чувствовалось. На 225 зиме я ваще не чувствовал никаких колей, на 245 уже чуть заметнее конечно. НО в целом вполне комфортно.
Юр, у меня первый раз такая ширина и сравнивать особо не с чем..... Однако если учесть, что разницы с 225 я не заметил - то, наверное, это хороший результат ))
Ребята вот не знаю ,что у меня была 225 на другой моноприводе,что сейчас и зимой и летом на 245 никаких рысканий езжу в основном по М 5 по Волгоградке,а вот когда мне развал сделали не правильно вот тогда даже страшно было ездить.
Можешь сразу отписаться, лично я в результате не сомневаюсь, думаю и тебе уже понятно что написать в конце твоего теста, главное чтобы совесть не мучала в плане непредвзятости...
Мож шум из за радиуса, 19? У меня с переходом на 19 акустический комфорт уменьшился. На 18 стоял мишлен
Странно меня кидает на киевке в левом и среднем ряду на любой резине и на разных авдотьях. Была 245-45-18 на 3.2 и 225-55-17 3.0. Очень неприятно ездить.
Лично мое мнение что в таких размерах уже не бывает откровенно плохих покрышек, как и просто плохих, все примерно одинакового уровня, просто какие то в чем то возможно лучше, в чем то хуже. про акустический комфорт... дополнительный мм в ширину его сильно уменьшают (проверенно)