Из дойчлянда. Quattro. Своевременное техническое обслуживание. В очень хорошем состоянии. Зимняя и летняя резина. Из косяков: на заднем бампере небольшая вмятина уголком. Бампера желательно покрасить, так как много сколов. Сломан бардачек Цена для Ауди-клуба - 400 000р.. Продаю по причине возврата на ХХХ
Хозяев 3-е + перегонщик. До меня ездила девочка, была второй машиной в семье. Говорит, наездила не больше 10 т. км. Я на ней проехал и того меньше - 7 т. Основной пробег по Германии. Техническое состояние реально отличное. Гонял на полную диагностику в Юнит, так даже эти ребята подтвердили её состояние (кто туда ездил, тот поймёт). Косяки только по кузову - небольшие потертости, сколы и закоцанный задний бампер. После мойки потеют фары. Новая цена - 390 000р.! Срочно, пока не продалась интересная мне машина. пс: ХХХ это бмв
коробка делалась\менялась? масло ест? переднее левое крыло крашенное? когда делалось то с заменой грм и роликов? оригинал птс без отметок? или дубликат?
Коробка в ремонте не нуждалась. Только масло с фильтром в акпп менял (масло оригинал). Двигатель масло не ест вообще. Лью Мобил. Крыло крашено, так же крашены две двери. Машина была затянута в винил, при снятии которого, местами снялась и краска. Желательно облить бы её всю, потому как не 100% попадание в цвет и потертости. Крыша в пленке. Мною грм и ролики не менялись. Посторонних звуков и ошибок по компу нет. В сервисе криминала не нашли. ПТС оригинал, без заметок.
Фары родные, возраст берет свое. Стекло где то чуть отошло, корпус не герметичен. Можно снять, просушить и посадить на герметик. Потеть не будут. Или поменять.
385 000р.! Да что случилось с рынком?! Год назад продавал машину, по 5-7 звонков в день было. А сейчас и цена ниже рыночной, а звонят одни салоны и перекупы. Реальных покупателей 0
история машины пугает, обычно в гермашке пробег для такго года около 400 000 тыс., и очень трудно поверить что это ее родной пробег, плюс историю машины не проследить.
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/46628918-c7a4d.html Выставил в апреле-звонков нет! Ну позвонил-бы кто,все обсуждается.
все вполне объяснимо: 1. эксплуатация в регионе 2. пиднос 3. год выпуска цена в данном случае вторична. слишком низкая привлечет разве что внимание перекупщиков. ps: ты бы сам купил такую машину сейчас? скорее всего - нет.
За себя и предыдущего владельца ещё раз повторю - я наездил не больше 7 т. км. так как сменил место работы и реально быстрее добраться на метро. Выезжал в основном по магазинам, на выходных. Предыдущий владелец - девушка, машина была второй в семье. Меня уверяли что основной пробег был по зиме, когда без полного привода тяжело. А так все время ездили на машине мужа - новая мазда 6. Сам, когда искал, пересмотрел много машин. В этой, ощущение что пробег никто не крутил. Это чувствуется по сравнению с поездившими по России. Косвенным доказательством, что в Германии также честный пробег, является что машину ввезли 12.06г., а наклейка на корпусе, приклееная на немецком СТО, повествует о замене цепи ГРМ (кто-то спрашивал, вот точный ответ) на 120 000 км. в 8.06г.
про 40тыс в год в германии поверю, но в 40тыс за 7 лет в рф - с трудом. впрочем, не суть, дело отнюдь не в пробеге.