Корефей подскажите какую рейку покупать вместо этой замученной до полного износа. Сам никак не могу разобраться, нумерация рейки видна на фотографиях. А по каталогам такой нету ((( VIN машины WAUZZZ8EX5A553478 2005 год Мотор 2.0 ALT Рейка с сервотроником.
Извини, не совсем понял тебя. Судя по надписи на рейке это рейка ZF и номер ее 7853 501 244, но найти такую модификацию не получается.
Вот кстати человек с такой же рейкой как и у меня мучался, тоже аналогов не находит. http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=343367
и точно экзист е дает замену. но думаю есть . у меня была а4 8е мотор 1,8Т и была замена на ЗФ. попробуй через сайт ЗФ подобрать.
А ну-ка, братан, рассмотри получше цифИри а-ля "7852 993 (335?)", которые нацарапаны сверху над оригинальным номером 8E1 422 071T. Если это именно они, то наша рейка по каталогу ZF имеет номер 2843 201. Мучающийся человек - это я, но я свою рейку пока еще не снял.
Посмотрю вечером, на фотках сам не могу разобрать. А у тебя тоже с сервотроником же? И кстати почитал, что ты хочешь ее ремонтировать - так мой совет брось это дело, мою ремонтировали. После ремонта сразу же умер гур, а потом и рейка через пару месяцев умерла - пришлось ставить рейку от донора попроще.
Твою ремонтировали, а я свою буду сам ремонтировать. Насмотревшись того разгильдяйства и разводилова, что творится на СТО по ремонту реек, я бы им даже колодки поменять не доверил. Ремонтники, мля. За совет спасибо, но у меня 2 варианта: пробовать сделать самому или всегда успеть купить новую. Есть еще 3-й: подобрать аналогичную (например, от А8) восстановленную. Если с первым вариантом я верю себе больше, чем "ремонтникам", то с третьим - вообще никакой инфы. Попробую что-то разузнать.
Вот и я так же ищу аналоги для своей рейки, хочу поставить новую или востановленную не в России, но только не ту что по ETKE бьется - 8E 1422 054BX, слишком уж у нее ценник не реальный дешевле 40 тр., нету ни где. Про "ремонтников" согласен, но сам разбирать ее не хочу - не специалист я по ремонту. Написал письмо на поставщиков ZF в Россию, жду ответа, что они скажут, может раскроют тайну, что из их ассортимента ставится.
Писал в техническую консультацию на сайте ZF. Ничего не ответили. Складывается впечатление, что они сами не могут разобраться в своих каталогах, потому как половина информации там отсутствует либо внесена ошибочно. Остается старый проверенный способ: штангенциркуль-линейка-магазин.
Вот, что ответили: Добрый день, мы не занимаемся подбором автозапчастей. мы уже не производим рейки на данный автомобиль, советую присмотреться к номеру 8E1422071T, но конечно проконсультироваться со специалистом. Толку так же ноль, беда с этой рейкой.
Ну да, с этим вопросом отправляют к дилерам, которые, копаясь в их же каталогах, ничего сказать не в состоянии. А сам ZF не может сказать даже по своему внутреннему номеру, что это за номер/на какой агрегат устанавливалась деталь и какие агрегаты будут аналогичными заменами. Вот такой вот бардак.