вопрос собственно - чем отличается сигара от селедки? 45 кузов - бочка - с этим все ясно... а про остальные варианты слышно только - сигара да селедка.. а есть ли в них разница или это ваще одно и то же название 44 кузова - непонятно... просветите плиз. Если с ссылками на фотки - ваще круто было бы. Спасип заранее
Ответ: слэнг - сигара селедка бочка... А у нас бочкой (а еще булкой или мыльницей) называют кузов В3.
Ответ: слэнг - сигара селедка бочка... А серьезно. Чё за зверь? Может это все-таки 43? Ты вотки... Тфу, ты фотки выложи! :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: слэнг - сигара селедка бочка... Так это и есть селедка в 43-м кузове. В таком кузове были и 100-ки и 80-ки.
Ответ: слэнг - сигара селедка бочка... а я думал акула :cry2: а оказалась селедка пойду застрелюсьнах
Ответ: слэнг - сигара селедка бочка... Дед, не писти! 100/43 - селёдка 100/44 - сигара уж я то знаю... сам на селёдке катаюсь!
Ответ: слэнг - сигара селедка бочка... Ещё раз повторяю для тех, кто в танке! B2, C2 (43) - селёдка! C3 (44) - сигара! Именно так! Ктстати, уже был такой топик про названия кузовов!
Ответ: слэнг - сигара селедка бочка... C5 - "черепахой" кличуть (за округлость, надо думать) или "каплей"
Ответ: слэнг - сигара селедка бочка... то что 45 называют бочкой первый раз слышу всю дорогу бочка была восемидесятка
Ответ: слэнг - сигара селедка бочка... Ну каждый по своему называет. Я еще слышал что 44-ю карандашом называют.