если не много крутнуть руль на холодную, то он сам начинает вращаться до упора. В чем дело? насос гура не гудит.
здравствуёте ауди а6 с5 1.8 Т утром только завожу чуть в лево поддам и он сам до упора! через 3 минуты всё норм! а через 7-10 минут на холостых тяжело крутится! а обороты добовляешь и всё отлично! жидкость поменял!(была чумазая) хелп!!!! плиз!
Сними рулевую рейку, сними золотник(вал распределитель), под второпластовые колечки золотника подмотай фумленту или нитку. Поможет, но ненадолго. Насколько долго незнаю. Одному так сделали, ездит радостный до сих пор.
огромное спасибо! тут ещё заметил что насос гура пашет только при оборотах! или на более менее холодную! может поможет замена насоса и всё?? (на первое время) и ещё если я не надоел ВАМ вопросами своими!!! у меня по вину на авто должен стоять 2.4 движка а стоит 1.8Т и приборка врёт (тахометр и спидометр иногда стрелка бенза прыгает!) можно что нибудь сделать?
Насос у тебя умирает или умер от нерабочей рейки. Не сделав рейку не ставь новый насос, загубишь. Поменяй масло в гур пока. Феби категорически не лей. Вода, а не масло.
+100500! Недавно себе заменил жижу, бачок, все промыл, прокачал. У предыдущего владельца была залита феби. Я заменил на оригинал, и промыл тем же оригиналом - руль не узнать, легкий, мягкий, без закусываний.
снял ремень, покрутил насос гура, характерные щелчки хрусты...(при работающем двигателе звук дохлого подшипника) Менять гур однозначно? китайский за 2.5 можно взять. И рейка с того же года, но другим двигателем подойдет?
Какая машина у тебя и двигатель? Насос китайский - деньги на ветер. Проживет максимум год. Бери б/у или от Шеви нивы, если у тебя V-6. Рейка взаимозаменяема независимо от объема двигателя, но главное чтобы от А6 С5 рестайл и дорестайл. Если насос не гудит сильно, можешь оставить.
пишу от имени клубня O/\O/\O, у меня пока щас шнива... гур с рейкой поменяны, все нормализовалось, но после не продолжительного пробега в бочке гура пена, из-за чего такое?
Точно воздух,еще насос должен орать.Если не пройдет,надо искать подсос воздуха от бачка до насоса(чаще всего)или в другом месте.
в бачке есть сеточка она должна стоять на обратке плотно т.е получается она сдерживает сильную циркуляцию! и в впускной шланг уже идёт спокойное масло! а у меня было наооборот изза этого 3 жидкости поменял насос докупил дорогой и пару миллионов седых волос))