Отличный мощный автомобиль со спортивным обвесом, спортивной подвеской. По паспорту 200 л.с. (налог - 10 тыс. в год), по факту 220 л.с. (в германии в паспорте на эту модификацию указывают 220 л.с._ Богатейшая комплектация (см. вложенные фото с описанием) Маленький пробег, т.к. только по Москве и часто улетал в командировки. Хранился в гараже. Обслуживание только у официального дилера - АЦ "Москва". Имеются все чеки, можно проследить биографию. Абсолютно без технических проблем, что можно подтвердить в АЦ "Москва" или в любом сервисе за ваш бюджет. Все расходники новые, так что не должен требовать вложений • только пройдено ТО-60 тыс. при этом поменяны свечи зажигания • Новые передние колодки и диски • год назад поменял аккумулятор • новые дворники. • Летние шины - новые - 1 сезон • Зимние литые диски и новые шины фрикционные (1 сезон) - R16. Продаю неспешно, но машина редкая, поэтому рекомендую торопиться.
Про "рекомендую торопиться" мощно улыбнуло, друг такую позавчера продал за 750 и перекрестился, только та без косяков была и на ручке и 220 родных дтм-овских лошади на настоящей родной эсочной подвеске и эсочными тормозами. вот та редкая птица)) с таким ценником продажа будет вечной! Мегадорого
Здесь "реально" 200 л.с., а не 220, в германии указывают, потому что там продавались dtm, а эта да и вообще все, что продавались у нас это dtm adition, технически обычная 2.0t квака. Кстати dtm ки шли только на мешалке без вариантов. p.s. Здесь парни за 760-780, месяцами продают без движения, поэтому ставьте 750, а дальше по ситуации.
Спасибо всем одно клубникам. Обязательно учту ваше мнение. Пока в продаже. Готов откликнуться на предложения.
Судя по твоему описанию, мне он её продал Машинка реально в хорошем состоянии. За автомат можно чутка накинуть (и то, я например лучше меху возьму). Автор, извиняй за офтоп, просто мнение свое выразил. з.ы. ап машинке
Как раз сейчас занят поиском авто на смену своему Индейцу. Выбираю между A4 DTM, BMW 325 и IS250. Я может чего то не понимаю, но в этом трио A4 самая старая конструкция и далеко не самая надежная. Откуда такой ценник? Интерес не праздный. Думаю посмотреть ваш авто, но по такой цене это будет бесполезная трата времени и моего и вашего.
Как можно сравнивать заднеприводные машины, плюс у них налог за 200 сил, зимой не какого удовольствия, да и ломаются они не реже чем ауди в кузове 8е. Кузов 8е в7 занял первое место по надежности, среди машин, по моему в возрасте до 10 лет. Была где то темка в инете.
Да забыл упомянуть про то что у всех выше указаных авто полный привод. А налог 10тыс. Или 17. По моему это не принципиально.
Ауди надежный авто. Я владею машиной 5 лет. за этот период было три проблемки на 200 баксов каждая у официала. Полный привод лучший из предложенного вами трио. До этого тоже была ауди - за 90 тыс пробега тоже была всего одна проблема на 300 баксов. Может лексус вообще ничего не ломается, не знаю, но удовольствия за рулем точно не приносит. Об этом все пишут. Пример цены тот который я назвал - не вижу смысла встречаться.