Продаю Audi A4 2012г Продаю AUDI А4. 2012г. Пробег 38т. Машине меньше года. Двигатель 1,8tfsi по птс 120сил, в реале чип Revo 200сил 340момента. Расход меньше чем у стоковой, едет 7 секунд до 100км/ч, масло от ТО до ТО ни капли! Коробка multitronic. Все на гарантии, проблем нет. Не битая не крашеная в идеальном состоянии, как новая! Все отметки о ТО присутствуют, 2 ключа, фото прилагается! Черная крыша, мультируль, аккустика 10 динамиков сабвуфер усилитель, декоративные вставки черный лак, подогрев сидений, парктроники, LED фары, сделана полная шумоизоляция арок. Салон переделывался по индивидуальному заказу и перешит дорогущей кожей бордово-оранжевого цвета (кожа ставится только в автомобили бмв 7-ой серии по спец заказу и стоит дополнительно 350т.р.), вживую нереально красиво, фото совсем не передает оттенки и цвета! Это надо видеть! В идеальном состоянии, нигде не поцарапан и не просижен! Очень износоустойчив, в отличии от кожи ауди. Отдавал за него больше 100т.р. Цена 1100000р Срочно!!!
Никогда не понимал зачем покупать новую Ауди без кваки? "Салон перешит дорогущей кожей" - сиденья были не кожа? ИМХО лучше бы вместо "пантов" нормальную машинку взял. А то судя по описанию: машина была за минимальные деньги, а потом доработки на огромную сумму. бред. Мне кажется долго будешь продавать, особенно за 1,35. Девочке покататься. Это максимум.
Тюнинг для себя,он не окупается. Уж сколько раз твердили миру... П.с. Согласен,смысл покупать овоща,чтобы лепить из него гонку? Если гонять и тюнинговать,то берут 2л кватро,или 3л дизель
Смысла нет во многом в нашей жизни) Понты не понты, но я думаю на фесте просто так номинации не раздавали) Я не пытаюсь ничего окупить, поэтому и написал 3 варианта продажи, читайте внимательнее! Вернуть в сток пару часов займет, а все тюнячки уже готовы купить) Просто вдруг найдется желающий забрать ее в таком виде... Я же попросил оставить свое профессиональное мнение по поводу Rays Vintage при себе) Я говорю, что они столько стоят, значит стоят) И поверьте их за эти деньги купят) Лучше помогите автомобилю найти нового владельца)
Леонид,скажите,вы изначально хотели купить такой авто и его тюнинговать? Смысл покупки овощного движка? За эти деньги можно было купить более быстрые авто,но не этой марки . Просто любопытство,не стеб
Нет конечно) изначально машину покупал на 1 год, чтобы просто отъездить и не вкладывать ни копейки. Для гонок и драйва есть гольф р, поэтому решил взять самого овоща. Как так вышло, что машина приобрела нынешний вид я сам не понял, но что есть то есть)
знаю кучу народу которым кваттро ненужна...лишь бы пробег поменьше и налог минимальный. совет машины за лям лучше через салон продовать. такую ведь сумму ещё скопить нужно. а кредит проще получить и машинку прикупить.
что ты несешь?) какой пассат с кольцами на решетке?) это не тот вариант, когда побольше да повыше...тут все упирается в стиль и красоту)))
У официалов новые машины еле продаются, а уж бу и подавно гниют...тут нужен ценитель...тот, кто понимает)
Салон перешит дорогущей кожей, отдавал 100т. Ауди в красной коже???? Ужас.... это же не кадиллак, и диски тоже для американца бы подошли) удачно продать!)