Доброго всем времени суток! заменил передние подшипники на кукушке(Q7 3.0 TDI 2011)...видимо лоханулся в запаре с одним и поставил магнитом наружу.сталкивался кто с таким,какие варианты,ездить или менять по новой?
по новой! я когда менял себе, только на втором уже сообразил про магнит, но мне повезло, первый как надо запрессовал
все огромное спасибо! поменял как положено и все в порядке, ABS ругалась сильно хочу предостеречь, иногда в коробках закрывают подшипники по ошибке пластиковой оболочкой не со стороны магнита (как у меня)...поэтому:внимательность и вдумчивость))
Гудет начинают. Как на реактивном самолете летишь)) Не знаю как на Ку7, но на а8 с гудящем подшипником можно еще тыщу проехать.
Это вообще запущенный вариант У меня давненько уже гудит, пол года точно, все никак не поменяю. Решил сменить уж оба.
Изношенная резина тоже может гудеть похожем образом. Надо на подьемнике крутить и шатать колесо, убитый должно быть слышно.
могу из опыта так же посоветовать вот такие: SKF VKBA 3645 SNR R154.10 гудение у подшипника начинается дикое...тем не менее "наш" гонщик пролетал на нем месяц...у себя гудящий менял на следующий день как появились признаки