Особой функциональной пользы от камеры, как мне кажется, нет. Конечно, хочется, но получающаяся в итоге сумма великовата для траты на игрушку
Ну я тоже так думал пока себе не поставил, и хоть навыки в вождении есть какие никакие, но уже несколько раз задний бампер был спасен, так как думая что парктроник пищит на одно препятствие а там оказывается другое, которое в зеркала не видно, да и парковаться в тесноте удобнее. Конечно если в машине ничего нет и она пустая как бубен устраивает владельца, то камера эта не нужна, как и навигация,ТВ, ДВД,БЛ.ТУС, и т.д. Каждый выбирает сам как ему ездить и на чем.
Проводку можно купить целиком вот здесь все написано http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=108346 но лучше покупать отдельными деталями выйдет копейки 1т.р.+- 500р. Да там инадо то немного главное что бы руки были. А если посмотреть сколько это все новое стоит и посчитать, то я думаю что у меня очень нормальное предложение.
Насколько я знаю, штатная камера заднего вида не будет работать без передних парктроников. А это еще 10-ка за парктроники (включая их покраску и сверловку в переднем бампере)
Господа товарищи, комплект продается для дооснащения автомобиля штатным оборудованием а не китайской..... поэтому каждому решать самому что ему надо поставить в свою машину для установки этой камеры.
Просто ты так "просто" написал мол покупайте и все будет ОК. А по факту - много условий,о которых ты сразу не написал, что бы твой комплект заработал. Сознательно не написал или нет - не знаю, но зачем людей вводить в заблуждение - типа "купите и все у вас заработает..." По факту не все так просто..
Блин я же дал ссылку на какие машины можно ставить, неужели чтобы люди поняли, я должен здесь выложить всю етку с описанием всех деталей. Откуда я могу знать у кого какая машина. На форуме много информации по установкам доп оборудования, я думаю если кто заинтересуется спросит. Да, и я не писал "купите и все у вас заработает..." я написал "Для подключения Вам остается приобрести проводку", это разные вещи.