Пришло время рассказать о моих разборках с Фольксваген Груп Рус и АСЦ Таганка. По решению суда - безвозмездный ремонт бракованного двигателя. А двигателю уже седьмой год!
Начнем с конца. Вот результаты судебной экспертизы Фотки нужно уменьшить. Потом выложу начало. Вывод один - все цепные двигатели у ауди бракованные.
ВСЕ! Машину сегодня отдали в отличном рабочем состоянии. Продаю - объявление в автолавке. Если кому нужна помощь по бесплатной замене цепей и т.п. по машинкам, которые давно ушли с гарантии - пишите.
Обязательно скину, после вынесения дополнительного решения. В связи с тем, что в решении судьей допушено много ошибок и не взыскана одна экспертиза, мы подали заявление о вынесение допрешения с отражением "забытых" судом расходов. Прикольно получилось, само решение не вступило в зак.силу (поданы ап.жалобы), а машинка отремонтированная уже у нас Мы их сделали
Можно более подробно описать проблемы с двигателем? Что было? И как проходил сам процесс бадания с дилером?
У меня есть тут отдельная тема. И сообщения разбросаны по всему форуму. Уже не хочется все это ворошить-посмотрите, пожалуйста сами. Вот продам свой А6 с новым двигателем от Фольксваген Груп Рус и поставлю точку.
Так зачем нужно было создавать такое количество тем? Если там тема (кстати, где? ссылочку хотелось бы) уже есть, зачем эта создавалась?
История светлая. У нас все получилось. А вот тема эта создана специально для тех, кто бракованные двигатели ремонтирует за свой счет. Не нужно этого делать.. Ремонт должен быть бесплатным!
Какая апелляция если тебе уже двигло починили, кто обжалует решение БРЕД. У меня есть стойкое убеждение, что нас пытаются обмануть.