AUDI A6 1998 Подаю любимый авто, купил Allroad. Жена отказывается ездить, говорит слишком большая (Allroad - нормально, парадокс!) 2 года назад капитально отремонтирован дигатель колпачки,ГРМ, сцепление, подвеска (в т.ч. замена пружин и аммортизаторов), покрашена в металик, замена фар (ксенон), радиатор, глушитель и пламегасители. Поставил майфун с навигацией , DVD-TV и камерой заднего вида. Делал для себя, машину менять не планировал, денег не экономил. Работает все! 1.5 года отъездил, проехал меньше 30000 км., капнула неожиданная денюжка, и я "заболел" Аллроадом. В итоге купил. А6 всю зиму простояла в отапливаемом гараже. Машину брал с пробегом 120000, в 2007году, Остался один косячок, трактор во дворе чиркнул В целом авто в отличном состоянии. Два комплекта резины,- зима- 15 оригинальные диски, лето - 16 , то же оригинал. С айпад только по одной фотке позволяет добавлять, буду сообщения плодить.
хоть бы кто комментарий написал... повторяю - для соклубников 300 000 (отредактровать объявление почему-то не могу)
привод передний, шильдики для красоты)) Фары помутнели, полировка долгосрочного эффекта не дала. С новыми фарами ближний 5+, дальний на 4. В фарах стоят всторенные светодиодные ходовые огни. Смортрятся как А5 Масло не доливаю, компресия 13. Какие еше жидкости можно доливать? два раза мяли правое переднее крыло и бампер с права. Все отремонтировано. Машина очень красивая. осмотр М. Марьино, Профсоюзная
расход "на круг", город/трасса 12-13 (50% город 50% трасса). красилась в Подмосковье, материалы Дюпон. Не полировалась, как покрасили, так и есть.
модераторы, помогите отредактировать объявление! не могу отредактировать это объявление. Пишет: "Поле модель пропущенно или заполнено не корректно", и не сохраняет изменения. доступ к полю закрыт (не дает ничего вводить)
У меня аналогичная проблема, тебе надо в поле "Марка" (вроде так) поставить любого другого производителя, а потом сразу установить Ауди и после этого в графе "Модель" появится список моделей. Вот