Хочу сделать что бы при включении противотуманок, дневные ходовые огни не гасли, а горели вместе с противотуманками, ну и возможно на крайний вариант, с габаритными огнями.... , хотя габариты я бы вообще отключил) думаю , что дело в реле, но в каком , кто нить морочился с данной переделкой? Нуждаюсь в добром совете)
Вообщем горят туманки и дхо в положении выключателя "габаритки+туманки вытянутый на себя".Вот как сделать:http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=7721730&postcount=488
В первом изображении в графе кодировка написанно 0013121.Меняем 4 цифру на 5 и сохраняем.Скорее всего цифры будут такие 0012121, всё равно какие, меняем 4 на 5.получаем 0015121.Теперь понятно?
Хорошо, по порядку как я понимаю, в какую группу заходить для смены кодировки, это первое. второе , я меняю 4ю цыфру в кодировке на цифру 5ть, сохраняю! третье, откуда возьмётся значение 12121, я все равно меняю 4ю цыфру на цифру 5, тогда получицо значение 12151, сохраняю, и все работает как надо. Вопросы остались по группе, в которой нужно поменять значение, и от куда возьмёцо значение 12121?
1 Блок 09 центральная электроника(на первом рисунке видно) 2 меняю четвёртую цифру на 5 сохраняю 3 у многих в окошке кодировка на первом рисунке стоит значение 0012121 если поменять будет 0015121 Вот так вроде правильно,сам что то подзабыл.
Спасибо Серёг за терпение, и за подробное объяснение! Буду ждать, твоих результатов осмотра, ещё раз благодарю!
Привет.Посмотрел сейчас у себя,походу вчера вечером я тупил не хилоВообщем утром я и не смотря знал что не правильно.Сейчас всё отредактирую чтобы народ в заблуждение не вводить.
Серёг сёдня руки дошли до того к чему стремлюсь, и вот в чём загвоздка у меня значение не 0012121 а 0102122, пробывал поменять 4ю цифру на пятёрку, значение не могу сохранить, при повторном входе в адаптацию, значение все равно , то что было ранее, как быть? На последнем этапе выдаёт вот такое окно http://www.audi-club.ru/forum/attachment.php?attachmentid=332017&d=1368903671 , нажимаю ок , но значения введённых мною цифр не сохраняются.....(((
Привет.Я подозреваю что если из кодировки 0102122 сделать 0012121 то должно получиться.Но точно не знаю.Нужно посмотреть у себя в вагкоме,там есть подсказки что значит кодировка 0102122.По позже посмотрю тогда отпишусь.
Вторая цифра "1" - эта память рулевой колонки , если хотите её лишиться - тогда вперёд ! Последняя цифра , если будете ставить "2" , то вместе с ходовыми огнями будут гореть задние габариты , если "1" - задних габаритов не будет с ДХО. Прежде чем менять кодировку , сначала зайдите в адаптацию и введите логин , только потом меняйте кодировку (если блок примет , год машины не вижу).
Хотел спросить что значит вторая цифра,опередил меня.Менял у себя не какой логин не вводил.Обьясни пожалуйста а где его взять.Выходит ему вторую цифру нельзя менять.