Продам на ауди а6 с7 или на ауди а7 с 2011 года выпуска по наст время. - Блок MMI Navigation plus с sim-картой, б/у, в рабочем состоянии, установлены карты 2012 Европа (вкл. Россию), номер 4g0035670h - Панель управления ММИ с тачпадом б/у в рабочем состоянии, номер 4G1919610C За блок ММИ хочу 40 т.р., за панель кнопок - 20 т.р., при покупке обоих деталей сразу - готов на скидку Немного фото:
Это да Как на рынке... Я просто хочу вкорячить на A7...... У ней RNS Но искал комплект - чтоб радио, монитор с мех., проводка, установка... Сегодня договорился уже с Питерскими на установку 7-го числа... Просто не очень хотел ждать да и докупать блоки.......
честно говоря не думал, что для того, чтобы поставить НАВИ на а6с7/а7 - надо ставить блок радио,, думал на Ваших машинах как и на моей, для установки надо тока блок ММИ, монитор и клавиатуру менять. Получается,,,что наверное и оптической шины нету? а если шины нету то и гетвей тода на замену??? ежли не секрет - какой бюджет вываливается???
Оптика слава богу есть Оптики нет на системах концерт и симфония (A4, A5, Q5) и да тогда нужно и гейт. А у RNS тупа нет радиобокса воообще Получается нужна башка, радио, монитор с механизмом (либо пилить дырку но это пипец), клава, антенны, проводка 7-10к готовая. Установка от 17 до 25 к со снятием защиты........ ( За информацию опять же спасибо r_Q7) ) Он прям выручает. Я ставил 3G+ На Q7 у клубня r_Q7 - он же мне дал ребят за 103к под ключ... А так цена у них же 185к с установкой (это если бу запчасти).... Новое вроде 250к ............... В принципе если считать то радио можно найти до 12-15к, монитор отдельно до 10к а с механизмом до 15-17к (не убитый)... Итого если считать твои запчасти 60к + 30к. + проводка 7-10к + установка 17-25к.... Короче на выходе .......... Один хрен под 100к... На ebay полный комплект есть за 77к - опять же ждать какой моник убитый нет - ворованный блок нет .......... и много чего --- Просто бывали у меня уже случ... когда платил 2 раза тока из-за того что хотел урвать дешевле ;-)) На этот раз решил с гарантией и быстро )