Всем здрасьте! После создания темы в данном разделе http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=346907 я теперь в этом разделе и осяду Купил я эту машину. Теперь у меня две а6, одна из них С5. Два дня владения и появились вопросы. Форум читаю. Но хотелось бы для себя уяснить вот чего. Предпокупочная диагностика показала что не работает правый передний датчик парктроника. Домыслы и внимаельный рассмотр показал, что бампер очевидно снимался, и возможно, что датчик не подклюен. Как его подключить малой кровью ? Снять решетку, которая вокруг противотуманки не смог. Пробовал как на С5 просто ее отщелкнуть - не получилось. Она как то хитро закреплена ? Водительское седло. Не подимается вверх задня часть сиденья. Моторчик при этом жужжит.Судя по всему где то в приводе срезало шестерню. Как снять сиденье не понял. увидел только пару креплений с заднейчасти сидушки, с передней их нет, или я не знаю где смотреть. на С5 я снимал обе сидушки без проблем. Круиз контроль. кнопка есть, но ниего не происходит. расшифровка по вин говорит, что круиза нет. зачем тогда кнопка ? Самое не приятное это то, диагностика показала какую то ошибку с иммобилайзером, и что машин заводится с сервисным пластмассовым ключем, при том, что остальные ключи оба лежали на расстоянии метров 10 от машины. НО! система старт-стоп не работает. то есть если нажать кнопку старт, включается зажигание и ничего не происходит больше. стоп - зажгание гаснет. Далее, штатная сигналка. Расшифровка сказала, что она есть. Противоугонная система с охраной салона, автономной сиреной и защитой от буксировки автономная сирена - не гудит при постановке на охрану. Или я что то не так делаю просто нажимая на закрывание ? мигнет только поворотниками, закроется и тишина... что такое защита от буксировки? шнурка у меня похоже нет, вернее он есть, но он 409.11. не подойдет же ? Буду очень благодарен за ответы!
По сиденью у меня было тоже самое. Меняйте моторчик самого лифта! И берите его сразу в сборе а не только сам моторчик! У меня все вместе с заменой вышло около 14 тыс.
Что-б завести авто с кнопки "старт" нужно нажать педаль тормоза. Автономная штатная сирена-там нужно в настройках поковырятся (выключить "бесшумную" постановку на охрану)
Да не, я не умный, так...мимо проходил.Только я его(мануал) раз двести в клубе выкладывал таким как ты, как в отсканированым PDF так и в нормальном виде в цвете.Или поискать не судьба?
у меня стоит вопрос серьезный по замене 2 части поддона!!! хочу найти инфу как и что для этого нужно...ничего нет
Ага, там так и написано будет про то, что криворукие мастера не подключили парктроник ? И скажут - сгоняй к дилеру, там тебе его подцепят ? мне хотелось понять например как его можно подключить ? Типа он отверткой аккуратно подцепляется и вылазиет,чтоб увидеть его разъем, или как то хитрее надо ? Повторю, решету ПТФ снять не смог, отломать не хотел...
1. Включить звук при постановке на сигналку можно только шнурком (версии от 8хх, лучше бери Васю) Кстати раскошелься сразу на нормальный шнурок, он тебе часто нужен будет, если хочешь в будущем сэкономить кучу денег 2. Про парктроник. Короче решетка снимается так сначала тянешь тот край который к центру, при этом немного отводя его от центра (вернее стараешься как бы все решетку немного отжать к крылу)(там защелки) и немного вниз верхний край, затем немного вверх уже низ. если внимательно посмотришь, увидишь их., затем как решетка "пойдет" немного, отщелкиваешь 2 усика в центре ее, при этом тяни решетку уже от крыла к центру, так как она гадина очень сильно прилегает к ПТФ и у нее есть направляющие со стороны крыла.. Вообще при снятии придется приложить хорошее усилие. Но если поймешь как там расположены защелки - снимешь за 20 секунд Был бы рядом - показал. Там все просто. А сам датчик уже когда подлезешь рукой - отогнешь фиксаторы а другой рукой надавишь на датчик. Кстати вот тут посмотри, там на нижних рисунках хорошо видны защелки, сразу поймешь как и что делать
Отлично, спасибо ! Пользуясь случаем скажу, что при нажатии на тормоз безключевой запуск сработал. Спасибо Aleksey-r