2ва года машина просто стояла в гараже, без эксплуатации. затем ровно год назад, поменяли все жидкости, купили новый аккумулятор и все огонь! все равно дорого?
за ухоженное авто с реальным пробегом цена адекват. ЗА 500 ток хлам с пробегом скрученным и с темной историей
Нормальная цена с торгом. Особенно если учитывать соседа на "жОлтых дисочках". Жаль конечно что нет РНС-е Хотя вот именно сейчас я бы взял оллроад за 700, но то эксклюзивное предложение )
большое то 30 000 не это шутка такая.....у меня большое то 300 000 вышло. в любом случае новый владелец меня догонит к пробегу 130 000 км.
хаха= пришло время бензс сзади и второй хвост. блок управл бензосом..тнвд.форсы. байпас.75.кл.80.кл. и еще три клапана. все ремни . грм. рем.прив.ремень. помпа.цепь привд.распредвал.нат цепи.сама цепь.лампы ксенон.антена сдохла. стекл подьемн умер. задн плаф перегорел осв знака.отсорбер.колеса поменял.и ещё куча всего. сам ржу.......и сцепа разлетелась в клочья.....ну да на чипе..... одно сепление только с заменой 50 ооо рубчиков.