продам свою серую DTM. К замене только рычаги передние и сход-развал надо сделать соответственно. Масло кушает примерно 1л на 3,5-4 тыс. км. Castrol 5w-30. Ошибок по мотору никаких нет. Замена ГРМ была по гарантии на 34к (свистел на холодную) и по регламенту на 120к. масло в коробке заменил на 130к. (Делал не у официалов, 18к обошлось). Менял всякие клапаны n75, толкатель ТНВД, все болячки DTM. Все обслуживание пока не кончилась гарантия проходил у ОД. Хозяин один я, машина 2007 г.в., куплена в сентябре 2007 в ауди центр юг, пробег 145 800 км. В прошлом году покрасил крылья и капот от сколов. Лак с губы передней подоблез. Брызговиков нет, на DTM не смотрятся, поэтому пороги немного отпескоструены. Комплект зимней резины Hakka 7 шипованная на отдельных дисках 16". Крашено левое заднее крыло. Никаких серьезных ДТП не было. На 3000 км. ухарь на Лансере снес мне бампер - по КАСКО все сделали. Менял лобовое стекло по КАСКО несколько раз. Стоит чип APR, установлен на 120 тыс. км. Ехать стала бодрее, чем сток. В общем машину люблю, денег особо не жалею, как чуть-что вылезает, стараюсь исправлять и устранять. Но хочется уже чего-то нового. По нашим дерьмовым дорогам на DTM все ямы приходиться объезжать, хочу повыше. Цена- 720 тыс. руб. Фото салона выложу попозже, ну там тоже криминала никакого нет. Тел: 8-905-542-72-23 Sent from my iPad using Tapatalk
Пробег на сегодня 146 600. Зимние колеса в сборе в придачу! Машина в отличном состоянии! Цена для клуба 720 тыс. руб.
Наш клиент не готов к таким пробегам. Ты хоть пол машины напиши что поменял. Один фиг не купят. Да и сумма вполне нормальная чтобы взять что-то с меньшим пробегом. А кому нужен конкретно DTM будут искать др вариант. Даже если и дороже. Удачи в продаже. Мало осталось тех, кто честно пишет пробег.
Народ весь свалил что ли отдыхать? Никому не интересен данный аппарат? Sent from my iPhone using Tapatalk
да не парься тут только не дтм такой в цвете за 700 продали..... пробег честно лучше ведь докапаются одноклубники потом и сам себя неудобно поставишь. ценник нормальный даж низковат для ДТМ. ап кваттре-дтм
Я не парюсь, просто предложили вариант от которого сложно отказаться! Это закон подлости! Sent from my iPhone using Tapatalk
Ап, хорошей машинке. Учитывая, что все в машине поменяно и можно еще 30-40к спокойно отъездить, считаю цену нормальной. Но пробег нашего покупателя отталкивает. Хотя например для бмв такие пробеги не редкость.
500 км назад заменил перепускной клапан N249, масло, фильтр масляный и воздушный! Ехать стала приятнее! Sent from my iPad using Tapatalk
Привет) А где менял масло в коробке и какое покупал? Какое было залито ? (цвет) Прошивку менял в коробке? Пробег какой был до замены и после? Спасибо)
Менял масло в Digi-tec, где и проходил почти все пост гарантийное обслуживание, масло оригинальное по vin заказывал, цвет не знаю, я туда не влезал, делали спецы. Прошивку не менял, стоит чип APR. До замены был 120 000. Поменял чисто из логических соображений, несмотря на то, что представительство заявляет, что там масло на весь срок эксплуатации авто и менять нет необходимости. Сейчас пробег 147700 полет нормальный. Sent from my iPad using Tapatalk