Собственно сабж. Я хз как, но как-то можно точно, по крайней мере по моему мыло в однокл. меня находили.
Насколько мне известно - никак. Сам пытался, но не нашел. Гугли имейл, возможно найдется какая-то информация, возраст, город, фио.
Всё очень просто. Заходите в любой поисковик, популярный и вбиваете туда e-mail, жмёте поиск. Везде, где был опубликован ваш e-mail - форумы, сайты, соц. сети и т.д. вам выдаст. Исключения могут составлять те сайты, форумы, соц. сети, в которых ссылки и e-mail адреса закрыты для индексирования.
Хотя нет, кажется есть вариант. Вконтакте-мои друзья-поиск друзей, в окошке вбиваешь свои учетные данные почты и он сканирует все твои почтовые контакты и ищет их вконтакте. Но я бы не оставлял свой почтовый пароль вконтакте, а сделал бы так: 1. Заводим себе гугл-почту. 2. В контакты гугл-почты добавляет интересующие вас e-mail адреса. 3. Заходим на vkontakte.ru. Мои друзья > Друзья > Поиск друзей 4. Вводим адрес вашей гугл-почты и пароль от нее. Нажимаем [Найти друзей]. 5. Все профайлы пользователей, соответствующие адресам в ваших контактах, появятся на странице.
Не совсем, данная фишка прокатывает для форумов и сайтов. Для некоторых соц. сетей так же. Если только вы оставляли мыло в индексируемой зоне соц. сети. P.S. можно найти человека на сайте\форуме - узнать больше сведений о нём и потом перейти на поиск в соц. сетях.