Всем привет. Может есть мысли по поводу следующего: на улице жарища, стоял в пробке долго. Потом немного по свободному месту прохватил и заехал во двор. Плавно и медленно подъехал к побъезду и вдруг на машине все выключилось, приборка погасла, музыка выключилась. При этом коробка стояла на D и двигатель не заглох. Я просто газанул и его отлично слышно. Но машина на газ никак не отреагировала, как будто я на нейтрали газовал. Далее прижался я к бордюру, в это время заиграла снова музыка и зажглась приборка, с кучей предупреждений: джекичан, АБС, тормоз и т.д. Я поставил коробку на паркинг и заглушил мотор. Подождал минуты 2. Потом снова завел. На приборке никаких ошибок. Переключился на драйв и поехал дальше и припарковался нормально. Собственно вопрос: что за ерунда? Почему в драйве при заведенном моторе машина не едет? А после перезапуска поехала как ни в чем не бывало. На диагностику запишусь, но пока хотелось бы услышать версии одноклубников. Двигатель 3 л. дизель, коробка типтроник.
Была точно такая же проблема в пробке - полный глюк всей электрики со светопредставлением и отключением всего электронного. Грешу на блок комфорта - могли контакты окислится.
У меня была подобная ситуация, но это меня оператор спутника принудительно блокирнул, метка не считалась. Значит есть какой-то блок, который управляет всем и походу он у тебя глюканул
Зачастую ставят диод в вент решетки и блок прячут под панелью в легко доступном месте. Посмотри, может и стоит что-нить.