Всем доброго времени суток. Похоже я влюбилась!!! История уже длится дней шесть... ну примерно с пятницы, когда в эфире.. то есть на форуме появился один молодой человек, то есть мужчина...НИМАГУ называть имён... но всё по порядку.. в преддверии ДР Ауди клуба на конференции обсуждался сбор личного состава Ауди клуба, ну там типа как что сколько где, ну и в ходе обсуждения одна девушка написала, что ищет человека для проживания в номере... он откликнулся.. завязалась у них переписка... он понял, что любит ее... а я теряла себя, чем больше читала его посты... Он такой... нежный, красивый, страстный, сексуальный (я видела его в мокрой майке- ЭТО ФАНТАСТИКА!)... У него есть сын, а я так люблю детей... И возраст мне подходящий... Вообщем, он ИДЕАЛЬНЫЙ! Между прочим он военный!!! Я уже неделю не могу ни есть, ни пить, ни работать... все мысли только о нем.. Сердце рвется когда он признается в любви другой...(((cry Он пишет ей стихи, но она не отвечает ему взаимностью... мне кажется что у меня есть шанс.. один из тысячи... да что уж там... один на миллион... я узнала, что она замужем!!!!! Пишу под страхом, потому что она имеет высокий пост на форуме... и в любой момент если узнает о моих чувствах.. ну знаете как это у нас девочек бывает, воспылает к нему фсё же любовью и забанит меня... Короче не знаю что делать.... Посоветуйте как мне быть? Открыться ему или не надо? Может нужно просто быть с ним рядом пока он не поймет кто его настоящая судьба?? фся измаялась... хожу как тень... друзья не оставьте меня...
не совсем поняла Вас, Минас...? дело в том что я - девочка это была какая то подсказка на мужском языке? но фсё-равно спасибо за участие.... приятно когда к твоей боли не равнодушны...
знаешь, надежда-то есть.. он ведь ЕЁ ещё не видел. и тебя не видел. а этот эпистолярный жанр на прибор не намотаешь. да и.. она.. тоже хорошая девчонка. опять же муж. наверняка, с удовольствием его тебе сольёт, чтобы траблов избежать как минимум. ЗЫ: я на др фесте пригляжу
Где то я уже это видел не могу припомнить где и ситуация похоже, что будешь делать, что предпринимать думаешь? может я подскажу чего нить?
может просто у кого-то из твоих друзей была похожая ситуация... но это не суть... подскажи, пожалуйста... ведь Вам мужчинам виднее... как Вас расположить(ключевое слово) к себе.... может там обманки хитроумные... или еще чего... пока боюсь себя раскрывать, ведь я не знаю его реакцию
Спасибо! Пригляди одним глазком... ну ты знаешь где но я думаю она ЕГО так просто мне не отдаст.... таааакой мужчина
Ну давай разберёмся: что ты знаешь о нём, помимо того что он вообще существует на свете? Что ему нравится например знаешь? чем увлекается? почему у него есть сын и нет жены? а вдруг он маньяк?
знаешь... я знаю, что он прекрасен... как БОГ... способный к деторождению - это еще один +, поэтому у него есть сын.. что еще? дети рождаются исключительно в любви.. это означает он способен любить!! (да еще как наверняка) А этого мне уже достаточно! Нет он точно не маньяк, уж поверь мне, я знаю... я знаю его уже неделю!!! думаю он увлекается литературой, потому что сочиняет стихи просто великолепно - он ТАЛАНТИЩЕ!!! я знаю что дефчонки за ним бегают... ну что они ДУРЫ штоли?