Ипать,сколько апломба зы... какие еще перекупы? хорош курить,завтра (уже сегодня) новая рабочая неделя уже начинается,пора выхаживаться
Сделай вид как на последней фотке - может кто и купит тыщ за 700-750 Все твои винты в топку, передвигаться на них звеня яйцами не есть кайф. Откуда взялось 300 сил? На стенде меряли? Да и еще после слов "за пробег не отвечаю" я думаю у тебя ее с руками должны оторвать.
Читал, читал... Зря время потратил. Так и не понял с чего ее сравнивать с "С или РС". Из-за колес неправильного размера? Ну диски вы поменяли с колодками, так это ж расходник. В остальном же вы продаете авто с неизвестной историей, мутным чипом, китайским обвесом, спорным внешним видом по цене выше рынка. Да еще и безбожно врете про расход. Ну удачи, чо.
них#я себе бульба-стэнс странно, что этого смешного попугая я не вижу по вечерам перед главным входом вднх ps: пафос автора "какбэ намекает" на симптомы ранней стадии фгм + грамотность на уровне белорусского колхозника (для сайта дрова2, впрочем, нормально) pps: на 170 тысячах подвеску не меняют
Аффтар, поправь в объяве данные про мотор. у тебя дизель как я понял... а ценник как у алроуда 2009 года)))
не совсем понял, у нее мотор дизель или бенз?? т.к. в заголовке темы написано TDI, а в описании бензин. Предположу, что TDI, т.к. атмосферный бенз со своих 220 лошадей без установки допов так не раскрутится. не уверен по поводу лукавства автора относительно лошадей, кмк, 300 - реально, но получается уж больно на пределе дует турбинка, соотв износ максимальный. расход - был бы 2.0 TDI - поверил бы. у меня друг, на 4F (квадра) с таким же мотором катается (только без чипа), и частенько по трассе передвигается, меньше 7,5 литров не бывало, а город - 12. относительно V-dub'a - ну да, колесья прикольные (я бы еще в некоторых местах хром добавил), а ты пробовал с ними за МКАДом покататься? увы, нового хозяина ждет сюрприз - это машина только для вождения внутри кольца (я бы еще поспорил какого, но боюсь на меня за это накинутся). ну и ценник - A6 2008года - probably most preferred car for this money (что бы не все ругались ) P.S. Киловаттный буфер в багажнике есть?
Я вас так люблю чудные дэбилы ауди клуба)))) ахахах Подняли мне настроение с утра по раньше))) Кстати фотки с кофром на крыше из Польши, это для тех которые в мокрыш штанах за кольцами хоядят))
Чета проморгал комент, прям аж в голос заржал)) Тоесть ты сам отдоешь себе отчет кто там на ВДНХ обитает, и судя по всему ты из этой же стаи)) Ахахахахах, вы такие няшки, давайте пишите, буду читать))
Не продастся она тут. Тут аудитория дальше монитора не вылезает, не то, что за мкад. Кинь на турбо-кваттро ее, потосмотрим, что там нафлудят.
Да я сюда её не продавать повесил, а посмеяться, уже не в первый раз такое) У всего есть свой покупатель, мало кто понимает о чем идет речь, для одних Дизель-трактор, для других ваще темный лес. 1.8т предел мечтаний.