Уже не изучаю спрос, решил продавать сецчас, поэтому торгуемо. Купил в мае прошлого года, проехал на машине 20ткм. Недавно появилась мысль продать после того как начали течь слюни на А4 B6 тоже сарай тоже кватра. После покупки и прочтения форума конечно же начал все проверять, прочищать, восстанавливать, закупать запчасти и менять. Ходовку всю перетряхнул по кругу. В мотор глубже клапанных крышек и впускного коллектора не лазил. грм с причиндалами заменил сразу. Кому надо могу скинуть скрины истории с автодока по запчастям, где покупал 70% всего. Делал все сам, в сервис ездил только 1 раз на сход-развал. лето на литье(неоригинал), зима родные штампы(отчистил и покрасил порошком в белый). менял все жидкости включая масло в коробке и редукторе. С мотором проблем нет, если не считать проблемой жор масла 0.7-0.8л/1000км. Не было ниразу чтобы не завелась. С коробкой проблем нет вообще. Салон сохранился неплохо. по кузову - гнили и дыр нет, красился лет 5 назад предыдущим хозяином. Не идеально ровный, то ли усталость то ли били, не знаю, при покупке не вникал особо. Прошу прощения за грязную машину на фото, но стоит сейчас без глушака, не было возможности помыть. Есть более детальные фото, кому надо могу скинуть на почту.
Согласен, колпачки в гараже лежат, руки не доходили. компрессия после раскоксовки 12.5-13 очков. Кондер вроде жив, не пользовался им, на высоких оборотах дует прохладным, думаю надо просто дозаправить. Как заправлю - доложу
Быстро ты приговорил не видя его и почти ничего не зная))) Мне не надо, компрессия есть, прет хорошо, стуков нет, ож в масле нет и масла в ож нет. зачем вскрывать? колпачки махнул и ездий радуйся.
Да нет, конечно не приговорил. Тут надо смотреть. Просто по личному опыту знаю, что вряд ли получится так решить вопрос. Я бы снял головы и всё будет ясно. Если с мотором всё будет тип топ за 200 улетит
А чего не успеть то? 1500 до азовского - неделю кайфуем, еще 500 до черного - еще неделю кайфуем, 1000 по побережью и экскурсиям накатали и 2000 обратно! На тачке ехать приятно, как утюг идет, на обгоны уверенно!