Друзья, решил поделится найдем в интернете в поисках ручку МКПП на свое авто. Выкладываю здесь(прошу простить — перевод может быть местами не верен, поправьте меня если не так): 1. Рукоятка рычага переключения передач +чехол: 5-ступенчатая: 8E0 863 278 CL? 6-ступенчатая: 8E0 863 278 CM Ориентировочная цена: € 91,99 (= цветовая маркировка, "?" таблица с цветами ниже) 2. Рукоятка рычага переключения передач +чехол "25 лет Quattro (модель для США 1 из 250)" 6-ступенчатая: 8E0 863 278 VTY DF Ориентировочная цена: € 82,10 (доступно только в черном / серый) 3. Рукоятка рычага переключения передач (S-line) 5-ступенчатая: 8E0 863 278 CL TAV 6-ступенчатая: 8E0 863 278 CM TAV Ориентировочная цена: € 91,99 (доступно только в черном) 4.Рукоятка рычага переключения передач из алюминия (S-line) 5-ступенчатая: 8E0 863 278 AF QQX 6-ступенчатая: 8E0 863 278 AG QQX Ориентировочная цена: € 191,59 (доступно только в черном ) 5. Рукоятка рычага переключения передач (RS4) 6-ступенчатая: 8E0 863 278 DR TAV Ориентировочная цена:€ 191,59 (доступно только в черном и только 6-ступенчатая) 6. Рукоятка переключения передач алькантара 6-ступенчатая: 8E0 863 278 DH VDU Ориентировочная цена: € 91,99 (доступные цвета черное дерево / черный с серебром 6-ступенчатая) Цвета: 1KT черный 1LF индиго 1LT темно-серый 1JM морской синий 1VB твист (серо-бежевый) 1YA серый агат 1ZH kamutbeige VDD классический красный (черный) VDE (черный) / серебро VDF (черный) / anisgelb VDJ (черный) / малиновый VDL (черный) / коньяк коричневый Если у кого есть еще какая информация или желаете поправить меня, пишите здесь. Источник - http://www.a4-freunde.com/showwiki.php?title=Kategorien:Audi+A4+B7
Вторая позиция отлично выглядит но поисковик по данному винкоду пишет неизвестно Может кто видел второй номер в продаже ссыль закиньте
Встанет, накручиваешь на свой рычаг и фиксируешь снизу хомутом. И рамку пластиковую под кожей на свою поменяй. У меня такая стоит. Считаю что это самая лучшая и удобная ручка.
Но это у тебя не второй номер (позиция приведенного списка)? Но шарик да, выигрышней в любой расцветке-материале
а он один. я так понимаю - чехол серый, а шарик - черный Но скорей всего - чехол и шарик - черные, но чехол отстрочен серой ниткой!