Продам А6 Авто в прекрасном состоянии.на 150 т. км поменян полный комплект ГРМ(ремни, ролики, помпа и термостат - оригинал), заменил гидронатяжители и цепи(тоже оригинал), масло во всех узлах(АКПП, торсен, главная пара, задний редуктор), сальники на распредвалах, приводах, хвостовике АКПП и заднем редукторе! Масло нигде не течет. Мотор масло не ест! Новые передние и задние тормозные диски и колодки. Новые передние амортизаторы, опоры, отбойники и т.д. Память сидений и зеркал, все электро, зеркала с автозатемнением, передние и задние парктроники, фаркоп(штатный), Navi+ и CD-чейнджер на 6 дисков а так же мр3 адаптер, штатный би-ксенон, вырезаны катализаторы и установлены пламягасители, прошивка ЕВРО-2, кожа в прекрасном состоянии...салон чистый, не прокурен! Авто с 2006 года в России, есть сервисная книга, 2 комплекта ключей, сигнализация с обратной связью+доводчик стекол! в авто абсолютно все работает...2 комплекта резины.
нет, я не любитель и местного то рынка, пустая трата времени и денег и самое главное НЕРВОВ, так как кругом они перекупы и люди жадные до халявы готовые с головы до ног облить грязью лишь бы сбить цену....так что я ограничился профильным форумом и разместил объявления на авто.ру и сландо...
Понятно у меня тоже звонки волнами а кто приезжал смотрел так всем почему-то надо сначала свое продать и пока тишина видимо всё продают.
на рынке бу авто тяжело в последнее время....у кого есть 500 рублей они идут брать дешевые иномарки либо отечественное авто, а у кого их нет, то берут кредиты....для многих ауди это вообще очень дорогая машина в обслуге, там все стоит таких космических денег и фиг объяснишь, что любое кроилово ведет к попадалову...что нужно брать норм запчасть и забыть о ней.....рычаги берут типа феби аля немецкие ж....только они ходят в идеале месяца 3....а большинство и того не знает что нужно под нагрузкой протягивать их и на вывешенных колесах затягивают болты....с таким подходом оригинал через 300 км ушатается....я первую свою ауди полгода продавал... чел с мск приехал чутка поторговался и уехал довольный...до сих пор на ней ездит и радуется.....так что терпение и только терпение...я езжу и получаю удовольствие от такой машины...
Полностью согласен временами сажусь на авдотью чтобы не застоялась она как родная и получаю огромное удовольствие
Интересный вариант! Набирал..., может конечно суббота вечер, но не дозвонился. Поэтому вопросы напишу здесь. Хотите ответьте в личку, хотите сюда, все таки думаю всем покупателем будет картина прозрачней. Пробег как подтвержден, какой вы хозяин по счету и сколько на ней намотали сами? Что было крашено? Что БДВ не ест масло странно очень, может все таки какой то расход есть, как ездите, что льете? Все ли опции работают? На фото плохо видно есть ли круиз и дефекты краски на кнопках? Музыка не Бозе? в нише саб штатный есть? Вин бы, или расшифровку если есть. Руль перешит? Вы делали? Есть ли подтверждающие документы (хотя бы на запчасти) на вышеуказанные работы? Состояние резины лето видно. Я понял есть и зима, шипы? какое состояние, на дисках? Что надо ближайшее время еще сделать? Как коробка, на горячую подпинывает?, на месте на горячую когда стоИшь вибрация есть в салоне? Трапеция дворников? Извиняюсь, что столько вопросов, но интерес не праздный. ЗЫ Если прикачу смотреть, торг есть или цена край?
Интересно какая реальная причина продажи, насколько понял эта машинка у автора всего 5 месяцев. Я прав?