Машина куплена в конце декабря 2009 года, в эксплуатации с 2010 года. Один хозяин. Пробег абсолютно реальный, без аварий, любые проверки. Обслуживалась в Ауди Центр Юг, в том числе после окончания гарантии. Все отметки в сервисной книжке. Пройдено большое ТО с заменой масла в коробке передач. 2 комплекта резины на дисках. Летние колеса R18 на оригинальных дисках. В салоне: 3-х спицевый руль, спортивные передние кресла с подогревом (кожа+алькантара). Состояние очень хорошее, не требует вложений. Масло не жрет, коробка работает плавно.
Один хозяин?Такие номера выдаются сравнительно недавно (регион77). Пробег 53, как тогда прошли ТО-60?Пробег сейчас какой?
Специально же написал, что ТО-60 делали по сроку (раз в год), т.к. катаем на ней преимущественно в выходные не смогли за год наездить 15 тысяч. В сервисной книжке вся хронология видна. Сейчас пробег 53. По номерам - в связи с переездом, ставили на учет в Москве в декабре 2012 года, сейчас в Москве выдают 77 регион по второму кругу. В ПТС все видно, что владел один человек. Еще вопросы господа?
С поршневой и масло-отделителей вопрос был решен тысяч 15 назад по гарантии, если вы про это. Расход примерно пол литра на 10тысяч. Масло меняли по регламенту - раз в 15 тысяч или раз в год.
да конечно я про это. с этим тфсай 2,0 нужно оочень по-божески ездить, чтобы расход был 0,5л на 10 тыс. удачи вам в продаже.
Спасибо. Видимо немцы в поршневой действительно что-то конструктивно изменили, т.к. до замены расход был просто адовый - 700гр. на тысячу.
а причина продажи если не секрет? машина действительно хороша внешне, посмотреть только возможности нет, живу на юге.... расскажите о ней еще что-нить хорошее чтоли...
Хорошая машина и цена вроде норм если с ней все ок. Себе такую же буду брать но позже, для семьи с детем самое то.
Причина продажи достаточно банальна - в семье есть вторая машина, размер и дорожный просвет которой гораздо больше А4, поэтому когда всей семьей куда-то выезжаем, выбор делается всегда не в пользу А4. Тоже самое при перевозке грузов. Получается, что езжу почти всегда один, или крайне редко вдвоем с женой. Собственно возить за собой автобус с воздухом нет никакого смысла с моей точки зрения) Про исправление заводских косяков описал выше - поршневая модернизированная, масло не жрет. Все обслуживание только у официалов Ауди Центр Юг. Коробка в норме, на последнем ТО по регламенту поменяли масло.
машина не продана, но я честно говоря и не тороплюсь) мотор CDN поршневая, мслоотделитель поменяли на 45 тыс., сейчас 57, масло не жрет - литрухи хватает между ТО.
В голове неукладывается, как же так на новой машине при пробеге 45 т.км менялась поршнивая, что ожидать от такого мотора к 300 т.км.