Привет! Начнётся сейчас Продаю её... http://cars.auto.ru/cars/used/sale/49270846-89c07.html Если вы хотите приобрести именно RS4 B5 - смотрите мою и забирайте.
Ну поехали .Фотки салона можно ?? Расказываем когда приехала и скаким пробегом в Россию ? Сколько хозяев было здесь ? Что нужно делать по машинке ? Да да что за чип ? Какова цена для клуба ? Можете посмотреть тему про Рску черную ,вот так вот все приключилась значит не моя .
чето неначинается...........народ весь в крым свалил....чели. ладно начну......налог опи...денеть какой.....опять транзты как беларус ставить.
В РФ я фактический второй хозяин, брал с пробегом 61 т. км. 2/3 моего пробега - М4, поэтому моточасов немного... Продавать не планировал - обстоятельства... РСка - второй авто... Технически по авто делать ничего не надо, постоянно поддерживал в состоянии (денег не жалелось), был начат серьезный проект по музыке (бюджет около 200 только на компоненты), но свернули - результат подраздербанили карточки передних дверей и стойки стекла. Спрашивайте... Цена 700000.
Так на автору вроде со всех ракурсов кроме салона и моторного отсека... Если надо - нивапрос отщёлкну...