Машина начала вибрировать (троить), загорелись лампы EPC, ESP, Check Engine, на панели надпись система старт стоп неисправна, система стабилизации не работает. Проехал немного - машина жестко тупит, турба не дует, и машина вибрирует. Завожу, глушу все тоже самое. Подозреваю бензин. Кто что подскажет? пробег авто 24 тыс. 1.2 2011
все хорошо ездил на диагностику. Результат пробит один ВВ провод. В наличие не было, заказал. Пока заматали провод изолентой, стерли ошибки, все работает, ошибки не выдает. Всем спасибо за ответы!!!
У меня такая же беда, один в один, но провода, свечи, катушки уже поменяли, даже метки грм проверяли - не помогло. Сегодня должны будут еще форсы проверить. Тоже начинаю на бензин грешить, перд заправкой оставалось старого примерно на 60 км, как раз столько я и проехал примерно после заправки.
У меня сегодня такая же ерунда была. Но после третьего запуска авто все пропало как ни в чем не бывало. Съездил на диагностику-в ошибке пишет пропуск зажигания в первом цилиндре. Буду менять свечи. Заказал оригинальные лонглайф ваговские. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
У меня такая же проблема на сегодняшний день. Машина начинает тупить, когда ей пытаешься дать пинка, т.е. при необходимости произвести резкий маневр. Проявляется не всегда! Может нормально работать. На первом году пользования машиной такая проблема была. С трудом добрался до дилера. В итоге замена катушки и нескольких вв проводов. Якобы! Отъезид пол года, ситуация похожим образом повторилась. Замена свечей. Еще пол года. Опять та же история. Замена свечей уже не помогает! Сейчас гадаю что теперь?! Такое ощущение что машина не может понять что от нее хотят когда давишь на педаль. И тупо заливает все к чертям. После того как она сглючит я просто ее глушу, завожу и еду дальше, без резких нажатий на педаль. Никаких ошибок после перезапуска она не показывает.
На 1.4Т это не редкость, закисает управление вестгейтом, по аналогии с управлением геометрии на ТДИ ( q7, туарег). Есть соответствующее тпи + ремкомплекты горячей части. Первый попавшийся пример на д2 http://www.drive2.ru/l/3118123/