Комплектация: Audi Q7 3.0 TDI 233 л.с.2007 года выпуска по ПТС, 235/60 R18, пробег 81 тыс.км., приобретена у дилера на Таганке, 2 хозяина (у первого хозяина приобреталась с пробегом 20 тыс.км. в 2009 году, не эксплуатировалась им полгода). Черный перламутр. Пневмоподвеска, бежевый салон кожа, панорамный люк, 3 ряда сидений, обогрев передних сидений, электрическая регулировка передних сидений, возможность регулировки расстояния между задними (с изофикс) и передними сидениями, многофункциональный руль с подогревом, штатный проигрыватель с MP3 чейнджером на 6 дисков, акустическая система Bose Surround Sound, фаркоп. Коврики бежевые полиуретановые для 3-х рядов сидений, бежевый резиновый коврик в багажнике. Дополнительно комплект зимней резины (липучка). Тонировка заднего стекла и стекол задних пассажиров. Выполненное дооснащение оригинальными опциями
v12 2013 года. Спасибо за ориентир. Только ежели 1,3 сложно то за 1 я ее сестре тогда подарю. Машина не ломалась и ломаться не собирается. Там одних опций дооснащения на полмиллиона. Кстати хочу сказать, что v12 хуже тем, что: кожу удешевили (теперь она не грубая,способная легко чистится в пупырышку, а тонкая как перчатка матовая и пачкается от соприкоснования и дождя, тянется, царапается, телефон (аппарат трубка) отрубается при подсоединении и отсоединении и блокируется напрочь даже смс не прочитать, в багажнике слева нишу замуровали. В подлокотник где и так места было не много затолкаи сд чейнджер и теперь туда ничего не положить. Обязательно хуже сделают что-нибудь. Вот жмоты.
Ну не сложнее, чем за 1,5 Тут люди некоторые 06-07год 4.2фси пытаются за 1.15-1,2 впарить, и дизелисты кричат, что 3.0тди дешевле 1.2 - дрова. Поэтому можно, я думаю, с 1.3 начать.
Не соглашусь, за 1,3 млн шансов продать куда больше, чем за 1,5. Пытаться продать и, в конечно итоге, продать это совершенно разные вещи). Можно 2006 год и за 2 млн продавать)