Продам iPad 3 16Gb Wi-Fi iPad около полугода,есть небольшой дефект(видно на фото).Все характеристики также на фото.Забрать можно у метро Аннино(встреча в Макдональдсе-минута от метро).Без торга.Если есть вопросы-звоните/пишите. 8 916 471 05 26 Цена 9 000
Через 14 месяцев ему уже 2 года,к чему ваш комментарий,на авито 9-10 тысяч вторй iPad стоит,а у них активация больше года.
На ХХХ клубе 1й торгуют 5-7к. Но мне первый не нужен. Мне 2 или 3. Камера необходима. А Вашему все таки почти год уже... Будет скидка на Ваш - обращайтесь, рассмотрю.
С месяц назад сам штудировал авито,на предмет приобретения айпада за 10к. Могу с уверенностью сказать, что за 10ку можно найти iPad 3 16Gb Wi-Fi(без 3G) в отличном состоянии(без битых углов).Но так как мне нужно было 3G? приобрёл за 10-ку 2-32-3G(как новый).
Разница между 3 и 2 айпадом очень большая,а за 9-10 купите только второй,третий найти гораздо сложнее.
Очём я и писал,что разница есть,но мой бюджет в 10к позволял или 2(3G) или 3(16Gb Wi-Fi).Был бы у Вас с 3G таких разговоров тут не было бы.Как говорится, на вкус на цвет. Удачи в продаже
Забрал бы за 9к. Но блин, я у Петровско-разумовской. Свалить с работы на час с лишним нет возможности, к сожалению... Варианты
9000 и я после работы подъеду завтра сам. Wi-Fi проверить можно в Маке. Зарядку проверить есть где? (в авто например)...
Тогда сорри. Сегодня не смогу вырваться. До конца дня - работа. После работы - так же - дела. Готов забрать завтра, как и говорил постом выше. Если устраивает - давайте договариваться. Сегодня никак, уж простите...