Приветствую, форумчане! Продаю свою машину, т.к. взял Рав4. Передний привод. На 240 тыс. заменены ремень ГРМ, ремень генератора, ролики, термостат, помпа, вискомуфта, насос ГУРа, свечи. Новая передняя оптика Hella. Заменены 2 лямбда-зонда. На 260 тыс. заменена передняя подвеска на LEMFERDER, передние и задние пружины от пакета для плохих дорог. Также заменены задние тормозные диски на Otto Zimmermann и масло в МКПП. Летняя резина Michlein катается второй сезон, зима откаталась 2 сезона. Пробег 273 тыс. км. Сигнализация Starline с автозапуском. Из владельцев перегонщик, друг отца, отец и я. ПТС оригинал. Масло Mobil 3000x1 5w-40. Есть небольшие недостатки по кузову, постукивает рейка при переезде через рельсы. Хотелось бы продать за 300 290 тысяч, но без торга. Андрей, -----------
Эхххх... но денег нет. Я не пойму почему всего 300??? Так-то на вид приличная, вроде. Из-за рейки? Так это 7 - 10 рублей в рейка-гуре напротив 13 больницы. Я свою с помятой дверью, коррозией лкп с ошибкой подушек, рваным вод.сиденьем и полуживой ходовой за 280 отдал, и то дешево вроде.
Да на авитах за 320 стоит, тут 300 решил поставить. Самому жалко за такую цену, но интереса пока 0! Еще проявилось на жаре - срабатывает концевик капота у сиги, пока не разбирался с этим. Машина снята с учета, стоит и ждет нового хозяина
Хочу. Но не зеленую. Ап, аккуратная с виду. з.ы. а сложно цвет сменить в принципе у авты, в смысле доков?