Появилась идея освежить передок своего кабрика хочу поменять морду целиком и поставить от а4! смотриться окуитьельно! осюда вопрос! скока встанет сей тюнинг! нужно будет телевизор,2 фары,2 крыла,капот,бампер! :[:]||||||
Ответ: Кабрио тюнинг! прикольно ... а как это подойдёт на старые крепления и технологические отверстия под болты-саморезы и тд? как все линии - загибы - округлостит подойдут? неверю что подходит, скорее всего это или фотошоп, или переделана вся морда машины очень основательно и не дёшево
Ответ: Кабрио тюнинг! да не не фотожоп! с ауди кабрио клуба в германии! я думаю по ибаться придется! как то ведь сделали! зато b4 превращается ,превращается , в a4!
Ответ: Кабрио тюнинг! как то слабо верится что все линии-выпуклости двери перейдут в линии крыла от А4, так же длинна(ширина) крыла оставляет задуматся....да не, неверю, ясно что всё можно сделать болгаркой и сваркой(с) скиталец, но это выйдет дороже чем купит кабрик А4
Ответ: Кабрио тюнинг! долго сравнивал а4 и б4 на фотке выяснил что крылья скорей переделанные б4 просто разрез для фар переделали ! остается тогда 2 фары и капот и бампер!
Ответ: Кабрио тюнинг! мне тоже думаю тока во скока может встать вся затея! и что делать с задней частью машины?
Ответ: Кабрио тюнинг! уже выкладывал в обвесах для 80-ток. Есть такой тюнинг когда врезают оптику с переда и зада от А6 2000 года. а если у кабрио задние фонари как у Купе, то можно диодную оптику(смотрим ниже). Но это все в Литве. у вас на каких-то сайтах наталкивался на такое же http://audi-club.ru/forum/attachment.php?attachmentid=26068 или что-то такое http://audi-club.ru/forum/showpost.php?p=509716&postcount=45
Ответ: Кабрио тюнинг! uldis прикол в том что мало кто знает что А4 в таком кузове не выпускались кабрики!
Ответ: Кабрио тюнинг! я б не стал переделывать под А4,ИМХО кабрик с родной мордой сморица гармоничнее....
Ответ: Кабрио тюнинг! а по мне ооочень интересная идея ... и взяться можно запросто!!!! Попытка = не пытка ... а если получится - то будет АКУИТЕЛЬНО!!!
Ответ: Кабрио тюнинг! к этому лету пока делать не буду! если не продам то точно зимой сделаю! за работу объявили 600$! но может дешевле найду кто сделает!
Ответ: Кабрио тюнинг! Будет смотреться суперски. Удачи в начинаниях, не забудь фотки выложить как сделаеш
Ответ: Кабрио тюнинг! крылья, капот и фары - с разборки ... телек тоже отттуда - а бампер все равно тюнить надобно ... ммм ... дааа ... ну 1500 кбаксов бюджетик уже тогда наверно