Привет всем, подскажите где находится датчик давления ОГ и номер его, что-то часто стало выскакивать ошибка 001137 - Датчик 1 давления ОГ (G450): Недостоверный сигнал P0471 - 001 - выход за верх. границу - Непостоянно Спасибо
Нашел в ветке Q7 но там другие двигатели Посмотреть вложение Снятие и установка датчика давления 1 ОГ -G450-.pdf у меня BPP механика
Датчик давления 1 ОГ -G450- установлен только на автомобилях с сажевым фильтром датчик давления 1 ОГ -G450- устанавливается справа по ходу движения на коробке передач снятие и установка → Глава после замены необходимо провести адаптацию После замены датчика давления 1 ОГ -G450- и / или пылевого фильтра необходимо провести адаптацию. (Ход работы описан также в Ведомых функциях) – выбрать соответствующий автомобиль в Ведомом поиске неисправностей – Нажать кнопку „Переход“ – Нажать „Функции/Выбор узла“ – Выбрать „Привод“ – „01 Система, способная к самодиагностике“ – „01 Электроника двигателя“ – Выбрать „01 - Электроники двигателя / Функции“ – „01 - Адаптация параметров сажевого фильтра“ VIN давай, попробую пробить датчик...
Понял, интересно сколько стоит такая операция и какие побочные эффекты могут быть, читал на форуме что дымить начнет.
Если двигатель исправный, дымить не будет. Если в двигателе до удаления сажевого фильтра есть проблемы, все, что задерживалось сажевым фильтром, полетит на выхлоп.
Проблем нет с мотором, сажевый 0 показывает в 104 группе 3 окно, ошибка просто вылезает часто и думаю может удалить раз и на всегда и не тратить сейчас на датчик.
Мне кажеться сначала нужно узнать, не влияет ли сажевый на ошибку по датчику,а потом прининимать решение удалять или нет.
Привет всем, выскочила ошибка: Датчик 1 давления ОГ - Недостоверный сигнал уважаемый ASZ помогите пожалуйста пробить датчик, сменю чтобы боком невылезло. WAUZZZ4F8AN069052 Спасибо