Продам свою машину которой владею с марта 2010 года. Куплена в мае 2008 в АвтоСпецЦентре на таганке. Обслуживание только у ОД (на Варшавке). Все ключи, документы, сервисная книжка. Сделаны все заводские акции (проверяйте через Германию без проблем). Вся в родной краске без дефектов. Комлектация полная кроме камеры заднего вида, ковшей (почти не видел на 4.2) и внешнего карбона (в салоне карбон, магнетик райд, НАВИ, подсветка двигателя и т.д.). Сейчас стоит у ОД на плановом ТО (замена всех фильтров, жидкостей и диагностике). Пробег родной - последние 1.5 года (считай 2 т.к. зимой никогда не ездила+все проверяется по отметкам дилера и гарантийным заявкам) не использовалась т.к. вместо нее куплена Ламборгини.
Две недели назад пройдено ТО у дилера на Варшавке - замена масла, воздушного, салонного и топливных фильтров. Авто готово к эксплуатации.
считаю ценник завышен. если есть желание продать, а не продавать год, а то и два, предлогаю 1,5 (зимой рынок стоит).
Такого низкого предложения конечно не получал еще Я не знаю как там рынок, но советую поездить и посмотреть что продается за 1.8 - 2 млн. авто которые эксплуатировались зимой с салонами на троечку и таким же внешним видом, вдобавок с пробегом за 50 тысяч и всеми выходящими отсюда вложениями. К сожалению большинство из таких авто еще и битые ( т.к. машина быстрая и очень часто неподготовленные водители на них попадают в ДТП а восстановить безупречно полностью алюминиевый автомобиль практически невозможно). Так что извините, но это не Ваш вариант. Я знаю что я продаю и цену поставил более чем адекватную за такой Автомобиль. Ну и я не настолько нуждаюсь в деньгах чтобы упрашивать купить мое авто. Всем поддержавшим - спасибо. Рад что Вам нравится мой авто
Подниму кстати - машину можно в Автолеймане посмотреть. Если кто захочет купить - могу забрать ее оттуда (чтоб не платить им комиссию) Вот кстати ссылка на нее http://www.autolehmann.ru/cars/#gnumber=13G504& Там у них фото еще больше и качественнее.
Я думал твоя цена для меня дорога, а потом на этом сайте посмотрел самые дорогие авто и глаза убежали))) Всегда мечтал о такой малышке) Удачи в продаже
На эти машины нет рынка. Есть хлам и достойные экземпляры купите дешевле в таком же состоянии - я за вас порадуюсь Дорого? Нет денег? Значит автомобиль не для вас Ну и самое главное - год для суперкара вторичен. Это не кредитнобюджетный сегмент. Тут важно состояние и живость авто.
Да мне все равно как все думают если честно - пускай продажей автосалон занимается. Не продадут - оставлю себе, такую в принципе не стыдно оставить. Перегоню в Европу - пускай там стоит для выездов
Белая стоявшая рядом за 2.625 ушла без торга. Так что рынок разный. На мою типу кредит не одобрили (какие то мутки с историей кредитной). А так да - можно и меньше двух отхватить идеальную машину - но это дело случая и большого везения. На продаже идеальных в таком диапазоне не стоит - если появляются, то их тут же покупают. Это надо сидеть на готове с кэшем и ждать. Далеко не каждый может себе такое позволить.