Как много желающих,понаблюдать Добавлю фото А вот и фото зверя любуйтесь перед сном карбон http://img- fotki.yandex.ru/get/9091/50516985.8/0_9e055_cd2b5dde_XXXL.jpg
Пока только решаюсь окончательно на продажу своего верного коня... Поэтому не делал, в течении недели сделаю. Авто всем устраивает,и ближайший год не планировал продавать. делал все для себя, много сил вложено моих и Константина К,за что ему отдельный Респект Но семейная жизнь поворачивается так,что нужен более семейный и комфортный авто. Менять как один из вариантов буду на Porsche Cayenne,но пока у него больше минусов как оказалось,поэтому не решил окончательно.
Спасибо,Костя таким получилось не без твоего участия! Спасибо тебе! Если была бы возможность взять второе авто,я бы не задумывался даже) приходится,чтож поделать.
Влад, при всём уважении, за этот ценник не продастся, кмк, ну и продаваться будет походу не быстро. Тюнинг не оку... ну кароч, мне ли тебе чё-то рассказывать Потому и достал попкорну и колы
Да ну пусть это и машина моей мечты но...лям...да ну, сяду с попкорном тоже... свою тоже чтоль выставить...
А по моему абсолютно адекватная цена!Всем понятно, глупо подготовленную машинку продавать по цене стока...В это авто примерно ее стоимость и вложена, если не больше