По комплектации: -люк -RNS-E -цветной дисплей -мультируль Дтм-ная стандартная: - салон рекаро кожа алькантата с электрорегулировками и попогреями - черный потолок - карбон - биксенон с автокорректором Ну и все остальное Не стандартное: -МКПП ( про свап можно прочитать на форуме) - s4 тормоза - стабилизаторы перед зад эйбах - подвеска с-Лайн - чип APR 3-х програмный, переключается с круиза проги: сток, под 95, под 98 бензин 254л.с. 396 н.м. - оригинальный шнурок для техники Apple Диски 18 роторы аля рс3 Решетка аля рс4 Передняя оптика черная Зима на оригинальных 17 дтм дисках Царапаные и после этого крашеные детали есть так что в ДТП думаю участвовала, но без криминала, замененных деталий нет,косячки по лкп присутствуют (сколы, галограмка, трещинка на бампере), мной менялась рейка и все что с ней связано (тяги, наконечники), катушки, свечи, фильтры, масло. Восстановлена передняя карбоновая губа вообщем, устранено множество косяков, не известных мне при покупке этого авто. По словам бывшего владельца подвеска менялась не так давно, ГРМ и все что с ним связано менялись на 95 т., ну и соответственно сцепление, маховик новые ( что еще новое можно почитать в теме про свап коробки), та тема заканчивается с не подключеной педалью сцепления, так вот, педаль сцепления уже подключена,это было сложнее чем мне объяснялось...) круиз работает, задние фонари преобрели стоковый внешний вид, на фото они еще черные...единственной проблемой на данный момент для меня в ней является не достаточная шумоизоляция, разбираюсь с этим вопросом, хотя многие говорят что дтм шумнее... Ну и на мой взгляд передняя оптика поросится стандартная, эту проблему тоже пытаюсь решить...Про потребление масла - потребляет литра полтора от замены до замены... Цели слить машину не приследую, но опасаюсь в непреднамеренном вливе денежных средств в данный авто я имею ввиду тюнинг, и проблему в последующей реализации ее уже в "тюнинге". Да и хочу кватро аванта или жип ЗЫ ну вот уже психанул и прошился... На очереди даунпайп... 2ЗЫ на данный момент машина полностью достроена (в плане коробки) и настроена)))
Ну вот нашел, покатался, это как спорт, хотеть-искать-купить-насладиться-захотеть другое- продать-купить другое и так далее по кругу, хочу жип теперь. Да и руки чешутся уже чип, а далее ....... а потом думать зачем... хотя думаю чип в ближайшее время будет . Да и если не будет желающих вернусь к пункту "наслаждаться"
фигня Revo быстрее,проверено много раз 272лс и 412нМ на мкпп и есть возможность менять настройки Лучше к Амету езжай, будешь в восторге от машины
скажи как запишешь по факту получается больше,т.к. там можно регулировать настройки а с холодным впуском,выхлопом и ТНВД на 130бар 286лс и 430нМ Видишь как апаем твою тему? а то вообще не кому дела нет до неё
Вот спасибо! А по факту ты меня провацируешь на то чего я не хочу... А хотя в субботу будет начало положено... Тюнинг -зло