срочно нужна губа переднего бампера Добрый день форумчане, нужна губа переднего бампера и пластик порога полностью, левая водительская сторона, может завалялось у кого?
И я влезу с салоном, может срельнет) Ищется кожаный салон (электро, с подогревами) с картами на Audi A6 C5 седан
Много чего осталось после дтп...спрашивайте....есть также новые запчасти отдаю все ниже закупки.....нахожусь в барнауле
тема для продажи новых запчастей - http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=360643 по машине нет правой стороны (т.е. вся середина машины в салоне)
бампер целый, но пластиковые крепления придется паять в том месте где крепится к кронштейнам по крыльям, что необходимо тебе для определения бампера в сборе? решетки+хром (он стоит новый в этом году покупал оригинал не китай)+усилитель?
Какие крепления? Бампер к крыльям на трех болтах же крепится Можно и не в сборе, без усилителя и решеток, но с ПТФ. У меня стоит неоригинал бампер, хочу оригинальный.
Куплю обшивку багажника по адекватной цене на a6 c6 4f а именно; боковушки, пол и обшиву с крышки багажника... Или может кто видел такую Аудю в разборе...
Разбор а6с5 Новосибирск 98 год, после некачественной капиталки появились задиры на колене ) двигатель ARG. 2.4 Салон бежевая кожа , люк , есть все ! коробка итс ! звоните 213-01-58